: Inicio » Deportes, Portada » l’Olleria CF renueva a Pablo Iglesias e incorpora a Victor Fuentes

L’Olleria CF incorpora a Victor Fuentes y renueva a Pablo Iglesias para la próxima temporada

Pablo Iglesias, natural de Ontinyent, llegó con 32 años al club. Concretamente el 24 de junio de 2016,  procendete del Atzeneta.  Desde entonces  este experimentado jugador ha aportado polivalencia. Además de lateral izquierdo, es capaz de asumir cualquier posición que se le requiera.

También se ha notificado una nueva incorporación:  Victor Fuentes (Ontinyent, 6/4/1987).  Otro veterano muy experimentado: Ontinyent CF, Olímpic, Muro CF, UD Benigànim, Ontinyent CF y Atzeneta UE,  son los clubs en los que ha militado desde 2006.   Su posición es la de centrocampista, destaca por su fuerza y entrega.  Ha participado en dos ascensos a 2ªB  del desaparecido Ontinyent CF.

_____________________________________

L’Olleria CF s’incorpora a Victor Fuentes i renova a Pablo Iglesias per a la temporada

Pablo Iglesias, natural d’Ontinyent, va arribar amb 32 anys al club. Concretament el 24 de juny de 2016, procendete del Atzeneta. Des de llavors aquest experimentat jugador ha aportat polivalència. A més de lateral esquerre, és capaç d’assumir qualsevol posició que se li requereixi.

També s’ha notificat una nova incorporació: Victor Fuentes (Ontinyent, 1987.04.06). Un altre veterà molt experimentat: Ontinyent CF, Olímpic, Muro CF, UD Benigànim, Ontinyent CF i Atzeneta UE, són els clubs en què ha militat des de 2006. La seua posició és la de migcampista, destaca per la seua força i entrega. Ha participat en dos ascensos a 2ªB del desaparegut Ontinyent CF.

Noticias relacionadas:

PRIMEROS MOVIMIENTOS DE L’OLLERIA CF

L’OLLERIA CF RENUEVA A TODO EL CUERPO TECNICO

 

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com