: Inicio » Esports, Portada » L’Olleria CF mereció algo más en su visita a Jávea

foto de archivo

Artículo parcial publicado en Golsmedia

Jornada 24, Regional Preferente Gº III
CD Jávea 1 -0 L’Olleria CF

La primera mitad estuvo muy competida por parte de ambos conjuntos, con los visitantes muy serios defensivamente dejando sin alternativas al Jávea. L’Ollería dispuso de una alguna contra que otra, pero tampoco fue un abuso excesivo y sus ocasiones no llegaron a buen puerto.

Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, el conjunto visitante se hizo con el control de la pelota durante el primer cuarto de hora. Pero tras hacer algunas substituciones han perdido ese control y esa solidez con la que habían empezado. Dentro del último cuarto de hora, un mal despeje de la defensa visitante, le cayó el rebote a Álvaro que no perdonó (1-0)……….. leer crónica completa y ficha técnica en Golsmedia