: Inicio » Esports, Portada » L’Olleria CF comienza el año con sin premio en La Solana

L’Olleria CF 2-4 CD Dénia

L’Olleria CF estrena el año con una derrota en un partido atípico frente al CD Dénia. A pesar del resultado, el encuentro fué una disputa de futbol abierto buscando el gol. Los puntos se fueron con los que más acierto han tenido frente al marco rival.

El encuentro comenzó con un gol en el minuto 2 obra de Borja Borreda que se quedó sólo frente a la meta visitante. No podía empezar mejor el partido, tras un aviso de los “amarillos”, llegaba el segundo gol, tras un centro fuera del área, obra de Marco Ferrer en el 15′. Se daban todas las circunstancias para jugar tranquilamente e ir a rematar el resultado, pero los de Dénia no eran de la misma opinión. Mantuvieron la misma partitura con la tranquilidad de que quedaba practicamente tdo el tiempo del encuentro para enmendar la situación. Los de lolleria, disfrutaron del “momento”, hasta el 34′, donde Salva por parte dianense conseguía el primer gol y meterse de lleno en el encuentro tratándo de ir a por más, antes del descanso.

La reanudación ya era un escenario diferente, ni un equipo lo tenía “hecho”, ni el otro se iba a conformar con nada. La primera media hora fué un intercambio de “golpes y ocasiones”, que evidenciaban que ambos equipos salieron decididos a ir a por el encuentro, postes, caidas en el área, disparos desviados formaban parte de un buen encuentro de futbol donde la incertidumbre por el resultado era el mejor aliciente. Los de la Marina Alta, conseguían el empate en el 68′ (Cristian González), tras un saque de corner, y el 2-3 llegaba cinco minutos después (73′), cuando un balón bombeado llegaba al Renzo, que en soledad tan sólo tuvo que empujarla a la centro de la porteria. Si el empate había causado daño, este gol fué un absoluto jarro de agua fria para los aficionados y los jugadores. Los locales reaccionaron a la desesperada buscando al menos el empate, pero no fué posible, de hecho fueron los de Dénia los que aprovecharon los riesgos que asumían los locales para encontrarse con el cuarto y definitivo gol, que les había merecedores de los tres puntos.

FICHA TÉCNICA:

L ‘OLLERIA CF: Rubén Martínez; Bena (Javi Balbastre, 76′), Raúl, Trenzano, Domi (Marc González, 89′); Marco Ferrer, Emilio Gil (Eric Valiente 46′); Borja Borredà, Pitu (Fuentes, 62′)’, Gonza; y Christian Escrivá.

CD DÉNIA: Maxi; Seguí, Peña, Ferran, Jaume; Nano (Castillo, 73′), Pablo; Carlos Ribes (Mario, 50′), Josep Ronda (Lobo, 79′), Renzo; y Cristian González.

GOLES: 1-0 Borja Borredà (1′); 2-0 Marco Ferrer (14′); 2-1 Jaume (34′); 2-2 Cristian(68′); 2-3 Renzo (72′); 2-4 Cristian(90′).