: Inicio » Esports, Portada » Los puntos frente al CD Jávea, se “escapan” de La Solana en el descuento

L’Olleria CF 0-1 CD Jávea

Encuentro disputado la tarde del sábado entre dos equipos de potencial parejo, con ocasiones claras para ambos conjuntos.

La primera parte destacó por la resistencia de los largeros de las porterias, que cada equipo puso a prueba en sendos remates. Si bien los primeros minutos fueron para los visitantes, mejor situados en el campo y ofreciendo claras ocasiones de peligro, pero poco a poco los ollerienses se fueron haciendo con el control del encuentro aunque eso no aportaba claras ocasiones. En la reanudación los palos cedieron el protagonismo a los porteros, que con dos actuaciones determinantes evitaron variaciones en el marcador.

El encuentro se decidió en una inocente jugada en el minuto 91, tras un saque de banda, el balón llegaba a Rubén Ortola que conseguía el 0-1, se llevaba los tres puntos y dejaba una sensación indescriptible en La Solana, que suponía otro duro golpe para el equipo local, que desciende al 8º puesto.

La próxima jornada, l’Olleria puede resarcirse contra uno de esos equipos que juegan y dejan jugar. el líder CF Gandía. Encuentro al que estaran muy atentos los vecinos de Ontinyent, ya que un resultado positivo de l’Olleria, puede suponer su “asalto” al liderato.

L’OLLERIA CF: Dani Cerdà, Domi, Marc González, Emilio Gil, Javi Balbastre, Eric Valiente (Quico Vañó, 77′), Carlos Muñoz (Borja Borredà, 77′), Emilio Ortolá, Nico Albiñana, Gonza y Raúl Mollá.

CDF JÁVEA: Josep Ivars; Christian Castells, Marcos Bisquert, Pareja, Carlos Quintana (Roberto, 81′), Paco Vázquez (Caturla, 71′), José Cabo, Muñoz (Umar, 90′), Paolo, Héctor (Rubén Ortolá, 81′) y Corbalán.