: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF estrena puntos, con un brillante triunfo a domicilio

L’Olleria CF, estrena su casillero de puntos en segunda jornada.  Por tres tantos  a cero venció al C.D. L’Alcudia de Crespins en partido de la 1ª regional grupo VI.
Como ya se había visto en su primer encuentro,  el equipo ya apuntaba muy buenas sensaciones, dominador de gran parte del encuentro, llegó al descanso con un gol de ventaja.  Ya la segunda parte se dedicó a manejar los tiempos del partido mientras los minutos jugaban a su favor.  Dos goles más en ese tiempo, le permitieron asegurarse los primeros puntos que lo elevan a la 6º posición,  con la tranquilidad que supone afrontar su próximo compromiso,  frente al Agullent el próximo sabado 3 de octubre a las 17:30h