: Inicio » Deportes, Portada » Victorias para despedir el año

En esta última jornada del año, antes de las vacaciones de Navidad, los dos equipos de la Escuela que actuaban como locales, ganaron sus respectivos partidos contra la Peña Bilbaina de Alcoi. Así, los Infantiles hicieron un buen partido goleando por 6-1 con una gran actuación colectiva, también consiguieron la victoria por 2-1 los Cadetes, que marcó el gol decisivo en los últimos minutos de partido.

Idéntica suerte tuvieron los Alevines «B» y los Benjamines «B» que alzarse con un marcador favorable en Aielo, ante un rival muy luchador y sólido que da, si cabe, más mérito a estas victorias. Ante el mismo rival, perdieron los Alevines «A» y los Benjamines «A» haciendo méritos para haber conseguido un mejor resultado.

Finalmente, los Juveniles iban por delante en el marcador en el campo del líder, el Alcoi, pero una expulsión en la segunda parte dio la vuelta al marcador y no pudieron sacar un resultado positivo.