: Inicio » Economia y Turismo, Portada » VII Fira de Asociaciones y Comercio.

30 de abril nota de última hora

El sopar de la Fira de les Associacions i comerç serà este dissabte dia 30 d’abril a les 22’30h en els baixos del Mercat. Per prevenir possibles problemes meteorològics s’ha decidit traslladar el sopar amb xaranga a un lloc a cobert.

A causa de la pluja la Fira d’Associacions i comerç s’ajorna fins demà diumenge. L’horari serà d’11 a 20 h. la fira comercial, i de 17 a 21 la fira d’Associacions. La fira comercial s’allargarà també al dilluns dia 2 de maig, i estarà oberta d’11 a 20 hores.

/////////////////

Los próximos días 30 de abril y 1 de mayo se celebrará en el parque Beat P. Ferreres,  la VII Feria de Asociaciones y comercio de l’Olleria. Una feria que además de ser un expositor de productos para los comerciantes, es también un escaparate para las diferentes asociaciones culturales, deportivas y resto de ámbitos con el fin de dar a conocer sus respectivas actividades. En total participaran 33 asociaciones locales. También  habrá actuaciones de Rondalla, bailes, y por primera vez fuera de las fechas habituales una embajada de Moros y Cristianos, manualidades, talleres, castillos inflables, etc.  Se celebrará en el Parc Beat Ferrer, el sábado de 18h. a 22 h. y el domingo de 11 a  20h.

Actuaciones en el escenario:

10:00 Associación de Ioga l’Olleria

18:30 Ball Maria Angeles

19:00 Ball moderns Paula i Anaís

19:30 Gurp de Danses «El Revol»

20:00 Ball a la Vall

20:30 Rondalla Loreto Honoratina

21:00 L’Olleria Balla

21:30 Junta Centra MMCC Desfilada i Ambaixada mora i cristiana

22:15 Amics de la Cordà de Glòria  (castell de focs d’artifici)

 

Xaranga y Castells inflables

Además, las compras tendrán premio !!! Se sorteará 3 premios de 50 € entre todas las compras que se realizan a lo largo del fin de semana. Y también se entregará otro premio de 50 € a la mejor foto que se haga en el photcall que se instalará.

 

© 2016 Portal de L'Olleria digitalcef.com