: Inicio » Deportes, Portada » Raul y David Tolsà subcampeones en el V Open de Taekwondo de la Comunitat

EEM de Taekwondo de l’Olleria, 20 de junio de 2016

RAUL Y DAVID TOLSÁ, SE PROCLAMAN  SUBCAMPEONES EN V OPEN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA DE TAEKWONDO.

Este domingo 19 en la población alicantina de Alfàs del Pi ha celebrado el V Open de la Comunidad Valenciana de Taekwondo, último campeonato antes de verano y penúltimo de la temporada, de nuestras Escuelas Deportivas Municipales, por varios motivos personales, sólo han competido David Tolsà, en categoría Senior y Raül Tolsà, en categoría Cadete.

Raúl, en la final, ha competido contra Krom Llorca, de Finestrat, Raúl ha notado la carga de la temporada y ha perdido el combate, proclamándose Subcampeón del Open de la Comunidad Valenciana en Categoría Cadete -33kg.

Por la tarde llegó el turno de David donde en la final competido contra Jose Ignacio Muñoz (Pepe), David ha perdido, tras un muy buen combate, por un ajustado 7-9, un combate como se esperaba muy disputado, como ya va siendo habitual entre ambos competidores, tanto es así que el finalizar el combate han puesto en pie a parte del público del pabellón, David subió al segundo escalón del pódio y se colgó la medalla de Plata.

Damos así por finalizada la temporada antes de verano, donde nuestros competidores que han sacado muy buenos resultados. Ahora ya toca pulir algunos detalles antes de vacaciones, no muy largas,  ya que Mohamed Eddamghi y Mireya Giner,  tienen que seguir preparandose, ya que pueden clasificarse para el Campeonato de España Junior de septiembre.

Para terminar invitar a todo el pueblo a la exhibición final de curso de las Escuelas Deportivas Municipales de Taekwondo que tendrá lugar este viernes 24 de junio en el Parque Beat Ferreres, a partir de las 19: 30h donde nuestros niños y niñas mostrarán al pueblo el que han aprendido y el equipo de competición tendrá un papel especial.