: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF, vuelve de vacio en su visita al líder.

Foto Archivo

Idella CF 2-1 L’Olleria CF

Este sábado, L’Olleria CF, volvió de vacio en su visita al lider de la clasificación: el Idella CF, a pesar de adelantarse a la media hora de encuentro por medio de un penalti ejecutado por Jorge Corella.  La primera parte fué de dominio olleriense,  pero tras el descanso, el Idella apareció para justificar el por qué comanda la clasificación,  la presión y el dominio pasó a ser  local consiguiendo remontar el gol visitante.  Ñiguez y Puche se encargaron de voltear el marcador en los minutos 60 y 70.  L’Olleria intensificó su presión y aún dispuso de un par de ocasiones antes de acabar el encuentro para traer algo positivo pero no pudo ser.  Los nervios finales  dejaron seis tarjetas amarillas en los últimos diez minutos (dos casi consecutivas para Honorio Boluda).

Con este resultado, l’Olleria CF se sitúa en mitad de una tabla clasificatoria en la que conforme transcurren las jornadas, empiezan a ver como se alejan las posiciones de ascenso.  El miercoles tiene un encuentro  liguero pendiente, contra el  CD  l’Alcudia de Crespins, será a las 20h en la Alcudia,  encuentro correspondiente a la jornada 14 (18/12/2016) que fué suspendido por el mal tiempo. La próxima jornada, será en La Solana, el domingo 5 de febrero a la 11:15h frente al CD Enguera, cuarto clasificado en la tabla.