: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF cosecha otro importante triunfo a domicilio

Novelda CF «B» 2- 3 L’Olleria CF

L’Olleria regresa de su visita liguera con otros tres importantísimos puntos que lo sitúan a las puertas de la lucha por la tercera plaza.  Como ya viene siendo habitual, el equipo volvió a exhibir su buen juego, sobre todo en la primera parte en que se llegó con ventaja al descanso (1-2) gracias a los goles de  Jorge Corella (9′) y Jonathan Colomer (26′) ,  La  reanudación fue más equilibrada en buena parte debido al empuje local en busca de equilibrar el encuentro. El gol de la supuesta tranquilidad llegó en el minuto 81 obra de Marc Ureña. La tranquilidad duró un minuto que és lo que tardó el Novelda en volver a marcar.

La próxima jornada, los ollerienses reciben en casa al CD Chella, una excelente ocasión para poner  «tierra de por medio» ya que aunque la ventaja es de 4 puntos (34 a 30 puntos), el CD Chella cuenta con un partido menos.