: Inicio » Deportes, Portada » CC Cap Amunt: ruta Agres – Benicadell – Beniatjar.

Club Ciclista Cap Amunt, 2017-02-19 Agres – Benicadell – Beniatjar

El sabado dia 18 de febrero, se decidio hacer una larga y para finalizar ir a comer al bar, como el año pasado que estubo muy bien.

En esta ocasion los bikers fueron: Carles Ens, Angel Chafer, Carles Gramaje, Juanvi Grima, Cabo, Juanan, Danieltrek, Javi Aparicio, Jose Fombuena, Dani Davira, Quique Marti, Gaby, Roman, Checo, Juanmi, Javier Mompo y yo (Presi).

Salida direccion Montaverner, por camino a Albaida y despues Adzeneta. Se cruza la autovia por debajo para salir a la antigua carretera y subir por la fuente del Patje a llegar y coger la senda que nos lleva arriba. Bajamos por el camino los carros a ir a Agres, donde almorzamos. La vuelta es por detras de la Cobalta donde nos esperaba una buena subida para salir al puerto de Albaida. Lo cruzamos y subimos por la senda Carcaixent al alto de la Font Freda. Por la pista llegamos a la senda que baja a les fontetes y finalmente a Beniatjar, ya solo quedaba bajar a la carretera para coger el carril bici y al pueblo. En el bar degustamos una merecida comida para reponer fuerzas y poder comentar el gran dia de ciclismos de montaña. Ya finalmente nos fuimos a casa y deseando de empezar una nueva aventura.

ver noticia original en sitio cccapamunt

© 2017 Portal de L'Olleria digitalcef.com