: Inicio » Deportes, Portada » Participación de los Benjamines «B» en la Copa Federación

EEM Futbol Base l’Olleria, 20 de febrero de 2017

Este domingo por la mañana fué el turno de los Benjamines B en la disputa de la Copa Federación en las instalaciones del Plantel (Puçol). Una experiencia positiva en la que nuestros niños disputaron tres partidos, en el primero de ellos perdieron por la mínima contra U.E. Gandia, haciendo méritos para un resultado más favorable, posteriormente empataron a un gol contra la Escuela San José desplegando un gran juego, y el último rival fue E-1 Valencia en un partido muy equilibrado y emocionante que también acabó con el mismo marcador anterior.
Una injusta decisión de lanzar una moneda al aire para deshacer el empate, nos privó de pasar a la siguiente fase y volver a casa con la sensación de haber podido conseguir cotas más altas. Los dos equipos Alevines y Benjamines de la Escuela ya han participado en esta edición de la Copa, con un bagaje más que positivo, en el mes de abril será el momento de los Prebenjamines.

_________________________________

Este diumenge pel matí va ser el torn dels Benjamins B en la disputa de la Copa Federació a les instal.lacions del Planter (Puçol). Una experiència positiva en la que els nostres xiquets van disputar tres partits, en el primer d’ells van perdre per la mínima contra U.E. Gandia, fent mèrits per a un resultat més favorable, posterioment van empatar a un gol contra l’Escola San José desplegant un gran joc , i l’últim rival va ser E-1 València en un partit molt equilibrat i emocionant que també va acabar amb el mateix marcador anterior. 

Una injusta decisió de llançar una moneda a l’aire per a desfer l’empat, ens va privar de passar a la següent fase i tornar cap a casa amb la sensació d’haver pogut aconseguir cotes més altes. Els dos equips Alevins i Benjamins de l’Escola ja han participat en aquesta edició de la Copa, amb un bagatge més que positiu, al mes d’abril serà el moment dels Prebenjamins.

 

Ver más imágenes en Emfb Olleria (facebook)

© 2017 Portal de L'Olleria digitalcef.com