: Inicio » Educación y Salud, Portada » Escuela de verano del Parque de Educación Vial de la Vall d’Albaida

Mancomunitat de Municipis de la Vall d’Albaida, 25 de maig de 2017

Abierto plazo inscripción para la Escuela de verano del Parque de Educación Vial y Ambiental de la Vall d’Albaida
Las actividades programadas incluyen experimentos científicos, itinerarios de descubrimiento y refuerzo escolar. La propuesta incluye karts y bicicletas, piscina, nuevas tecnologías, granja y agroecología.
Cuenta con modalidades para 2, 4 y 5 semanas y el plazo de inscripción termina el 16 de junio.

El Parque de Educación Vial y Ambiental de la Vall d’Albaida ha abierto el plazo de inscripción para  solicitar plaza en la escuela de verano que incluye actividades como experimentos científicos o itinerarios de descubrimiento, además del refuerzo escolar . Aparte, cuenta con activiats opcionales como excursiones o acampada. Gestionada por SOPROVA, la empresa pública de la Mancomunidad, la Escuela de verano se desarrollara de 9 a 13:30 horas, con horario flexible de entrada y salida, las mañanas del 26 de junio y al 28 de julio en modalidad de 2, 4 y 5 semanas por 80, 130 y 160 euros.

La propuesta incluye los atractivos que ofrecen las instalaciones como karts y bicicletas, piscina, nuevas tecnologías, granja y agroecología. Los padres pueden encontrar los folletos de inscripción en el blog del parque o, físicamente, el propio Parque y la sede de la Mancomunidad, donde hay que dejar las solicitudes de inscripción rellenadas. El 20 de junio a las 19:30 y en las mismas instalaciones donde se celebrará habrá una reunión informativa para los inscritos.

______________________________________

Obertes les inscripcions per a l’Escola d’estiu del Parc d’Educació Vial i Ambiental de la Vall d’Albaida

Les activitats programades inclouen experiments científics, itineraris de descobriment i reforç escolar. La proposta inclou karts i bicicletes, piscina, noves tecnologies, granja i agroecologia.
Compta amb modalitats per a 2, 4 i 5 setmanes i el termini d’inscripció acaba el 16 de juny.
24/05/2017

El Parc d’Educació Vial i Ambiental de la Vall d’Albaida ha obert el termini d’inscripció per a la seua sol·licitada escola d’estiu que enguany inclou activitats com ara experiments científics o itineraris de descobriment, a més del reforç escolar. A banda, compta amb activiats opcionals com ara excursions o acampada. Gestionada per SOPROVA, l’empresa pública de la Mancomunitat, l’Escola d’estiu es desenvolupara de 9 a 13:30 hores, amb horari flexible d’entrada i eixida, els matins del 26 de juny i al 28 de juliol en modalitat de 2, 4 i 5 setmanes per 80, 130 i 160 euros.

La proposta inclou els atractius que oferixen les instal·lacions com ara karts i bicicletes, piscina, noves tecnologies, granja i agroecologia. Els pares poden trobar els fullets d’inscripció en el blog del parc o, físicament, el propi Parc i la seu de la Mancomunitat, on cal deixar les sol·licituds d’inscripció emplenades. El 20 de juny a les 19:30 i a les mateixes instal·lacions on se celebrarà hi haurà una reunió informativa per als inscrits.

Mas información:  Mancomunitat M Vall d’Albaida

Descargar hoja de inscripción:  PDF

© 2017 Portal de L'Olleria digitalcef.com