: Inicio » Cultura y Fiestas, Montaverner, Portada » MON-DOC baja el telón tras una semana del mejor cine documental

 

MON · DOC BAJA EL TELÓN TRAS UNA SEMANA DEL MEJOR CINE DOCUMENTAL

La 9ª edición de la Muestra Internacional de Cine Documental llega a su fin con la gala clausura que se celebrará esta tarde a partir de las 20.00h en el Auditorio Luis Peiró de Montaverner.
Después de siete días de proyecciones MON · DOC cerrará hoy una exitosa edición, tanto por la calidad de los documentales que se han podido ver como por la respuesta del público, con un acto que será conducido por la periodista Yolanda Ibarra y en el que se entregarán los Premios MON · DOC al Mejor Largo, al Mejor Corto y el Premio del Público de esta edición. Durante la gala también se hará el estreno a nivel nacional del cortometraje documental ‘JOE’S VIOLIN’, nominado en la última edición de los Oscar.
Con esta 9ª edición MON · DOC se confirma con un referente dentro del mundo del cine documental, convirtiéndose en una cita ineludible para los amantes de este género, que año tras año visitan esta pequeña localidad de la Vall d’Albaida desde poblaciones y comarcas vecinas. MON · DOC reafirma también la apuesta del Ayuntamiento de Montaverner por la cultura en el sentido más amplio de la palabra, una cultura comprometida y de calidad.
Esta tarde se cerrará hasta el próximo año la ventanilla que cada año se abre al mundo en Montaverner.

________________________________

MON·DOC ABAIXA EL TELÓ DESPRÉS D’UNA SETMANA DEL MILLOR CINE DOCUMENTAL

La 9a edició de la Mostra Internacional de Cinema Documental arriba a la fi amb la gala cloenda que es celebrarà esta vesprada a partir de les 20.00h a l’Auditori Luis Peiró de Montaverner.

Després de set dies de projeccions MON·DOC tancarà hui una exitosa edició, tant per la qualitat dels documentals que s’han pogut vore com per la resposta del públic, amb un acte que serà conduit per la periodista Iolanda Ibarra i en el qual es lliuraran els Premis MON·DOC al Millor Llarg, al Millor Curt i el Premi del Públic d’aquesta edició. Durant la gala també es farà l’estrena a nivell nacional del curtmetratge documental ‘JOE’S VIOLIN’, nominat en l’última edició dels Òscar.

Amb aquesta 9a edició MON·DOC es confirma con un referent dins del món del cine documental, esdevenint una cita ineludible per als amants d’aquest gènere, que any rere any visiten aquesta xicoteta localitat de la Vall d’Albaida des de poblacions i comarques veïnes. MON·DOC referma també l’aposta de l’Ajuntament de Montaverner per la cultura en el sentit més ampli de la paraula, una cultura compromesa i de qualitat.

Esta vesprada es tancarà fins l’any vinent la finestreta que cada any s’obri al món en Montaverner.

© 2017 Portal de L'Olleria digitalcef.com