: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF, suma otra victoria que lo mantiene en lo alto de la tabla.

L’Olleria CF, consiguió este sábado otros tres valiosos punto al vencer al C.F. Racing D´ Algemesí-Mecavenida «B» por 1 a 2.  El encuentro se desarrolló con una primera parte donde los ollerienses dominaron infructuosamente el juego, donde los porteros permanecieron inéditos hasta después del descanso.  La segunda parte  el dominio se tradujo en dos goles casi seguidos,  Pedro Pérez (57′) y Rafa Gil 59′ encarrilaban el triunfo que casi se vé amenazado al final del encuentro, ya que los locales que habían perdido un jugador (83′), consiguieron acortar distancias en el minuto 88.  Los últimos minutos del encuentro se convirtieron en un asedio desesperado a la meta de Bernat. El pitido final dejaba al equipo de Pablo Fortes en el grupo de cabeza, a un punto del lider y con un triple empate por la segunda plaza.

Reseñar también, que  la pasada jornada frente al C D Alcudia de Crespins, Rafa Gil consiguió dos de los tres goles marcados,  un error en el acta arbitral le atribuyó los tantos a otro compañero.  Con el tanto del sábado, acumula tres goles en dos partidos.  Por lo que es justo reconocerle el mérito que al igual que sus compañeros, están aportando al equipo esta temporada.

La próxima jornada L’Olleria recibe a la UD Carcaixent «B»,  situado en la parte baja de la tabla, pero en sentido ascendente.