: Inicio » Deportes, Portada » Miguel Mompó participa en la primera convocatoria de la Selección Valenciana de Futbol Sala sub-16

El domingo 29 de octubre se realizó en el pabellón municipal de Burjassot la primera convocatoria de la Selección Valenciana de fútbol sala en la categoría sub-16.

Allí se reunieron los mejores 24 jugadores de las provincias de Castellón, Alicante y Valencia, de esta convocatoria tienen que salir los 12 jugadores que formarán parte de la selección valenciana sub 16 que competirá contra las demás comunidades autónomas a lo largo de la temporada hasta junio.

Tenemos que destacar la convocatoria de Miguel Mompo Herrera, portero de los cadetes de l’Olleria fútbol sala y en las últimas temporadas un auténtico seguro bajo los palos de su equipo, un jugador como el resto de los compañeros a los que veamos les espera un gran futuro dentro este deporte que no para de crecer.

Miguel es un jugador que forma parte de las escuelas de l’Olleria fútbol sala desde categoría querubín, ya 5 años comienza a practicar el fútbol sala hasta que ahora con 15 años se puede decir que es un referente en la portería de las escuelas de l’Olleria fs De hecho no es la primera vez que es convocado por la selección valenciana, sabemos que es muy dificil ya el estar se esta preselección y tiene un mérito muy grande independientemente de que llegue a la fase definitiva.

Desde las escuelas de l’Olleria f.s. queremos dar la enhorabuena a Miguel y al resto de sus compañeros para hacerlo mejorar día a día, también queremos animar a las demás categorías porque continúan trabajando como hasta ahora porque estamos seguros de que muchas niñas y niños de la Escolanía darán que hablar el fútbol sala de nuestra comunidad.

Equipo de entrenadores de l’Olleria f.s.

_______________________

El diumentge dia 29 d´octubre es va realitzar al pavello municipal de Burjassot la primera convocatoria de la Selecció Valenciana de futbol sala en la categoria sub-16.

Allí es reuniren els millors 24 jugadors de les provincies de Castello, Alacant i Valencia, d´aquesta convocatoria tenen que eixir els 12 jugadors que formarán part de la seleccio valenciana sub 16 que competira contra les demes comunitats autonomes a lo llarg de la temporada fins juny.

Tenim que destacar la convocatoria de Miguel Mompo Herrera, porter dels cadets de l´Olleria futbol sala i en les últimes temporades un autentic segur baix els pals del seu equip, un jugador com la resta dels companys als que veguem els espera un gran futur dins d´aquest esport que no para de creixer.

Miguel es un jugador que forma part de les escoles de l´Olleria futbol sala des de categoria querubi, ja en 5 anys comença a practicar el futbol sala fins que ara amb 15 anys es pot dir que es un referent a la porteria de les escoles de l´Olleria f.s. De fet no es la primera vegada que es convocat per la selecció valenciana, sabem que es molt dificil ja el estar es aquesta preselecció i te un merit molt gran independentment de que arribe a la fase definitiva.

Des de les escoles de l´Olleria f.s. volem donar l´enhorabona a Miguel i a la resta del seus companys per fer-lo millorar dia a dia, tambe volem animar a  les demes categories perque continuen treballant com fins ara perque estem segurs que moltes xiquetes i xiquets de l´escolan donaran que parlar al futbol sala de la nostra comunitat.

Equip d´entrenadors de l´Olleria f.s.

© 2017 Portal de L'Olleria digitalcef.com