: Inicio » Deportes, Portada » El Circuito Cajamar de Carreras entregará trofeos a los ganadores este viernes en el Teatro Goya

Mancomunitat de Municipis de la Vall d’Albaida, 23/11/2017

El Circuito Cajamar de Carreras Populares entregará los trofeos a los ganadores este viernes en el Teatro Goya, a partir de las 19: 30h

El Circuito Cajamar de Carreras Populares entregará este viernes en  l’Ollería los trofeos de su novena edición que con las inscripciones solidarias ha recaudado 2.000 euros en favor la Asociación para la Defensa y la Integración de los Enfermos Mentales (ADIEM). Esteban Espí de El Minuter-Millardi ha ganado en hombres, seguido por Francisco Javier Calabuig del Carniceria Vicente Berenguer y Edgar Guerola del CA Ontinyent. En mujeres, subirán al podio dos corredoras de El Xio de Llutxent: la vencedora, Laura Gómez y la tercera Amelia Canet, con Amanda Ruiz del VeterSalud Albaida como subcampeona. Por equipos, el triunfo ha sido para PlanificayEvoluciona-Dulcebebé Ontinyent, seguido de Carniceria Vicente Berenguer y el Club de Atletismo Montaverner.

Los mejores corredores de los que han completado las 15 pruebas del Circuito obtendrán el premio Fidelidad, que han ganado Susi Navarro los Runners Alcoi y José Vicente Castelló del CA Ontinyent. En la gala en el Teatro Goya de l’ Olleria se entregarán también sendas placas al mérito deportivo a José Catalá y Javi Carbonell. En cuanto al resto de ganadores, han sido los mencionados Esteban Espí en Sénior y Edgar Guerola en Veteranos A; Santiago Julià Sanesteban del C.A. Bèlgida en veteranos B, Jesús Gavilà del CA Daimús Tecnoesport en veteranos C y Manuel Ruiz del CA Ontinyent en veteranos D. Las ganadoras han sido dicha Laura Gómez en sénior; la independiente Marta Sánchez en veteranos A; Sari Calbo del Runners Alcoy en veteranos B, Mari Carmen Bataller de La Gerreria en veteranos C y Joaquina Asensio del CA Ontinyent en veteranos D.

Entre los menores de edad, Lucia Giner del CA Alcoi ha impuesto en la categoría junior; Alejandra Gisbert del CA Alcoi en infantiles; Natalia Pallás del CA Algemesí en alevines y Julia Revert del CA Ontinyent en benjamines. Juan Revert del CA Ontinyent ha sido el mejor infantil, Hernán Álvarez del CA Villa de Bocairent el mejor alevín; y Alejandro Esteve del CA La Rabosa el mejor benjamín.

______________________________________

El Circuit Cajamar de Carreres Populars lliurarà els trofeus als guanyadors aquest divendres al teatre Goya, a partir de las 19:30h

El Circuit Cajamar de Carreres Populars lliurarà demà l’Olleria els trofeus de la seua novena edició que amb les inscripcions solidàries ha recaptat 2.000 euros en favor l’Associació  per a la Defensa i la Integració dels Malalts Mentals (ADIEM). Esteban Espí d’El Minuter-Millardi ha guanyat en homes, seguit per Francisco Javier Calabuig del Carniceria Vicente Berenguer i Edgar Guerola del CA Ontinyent. En dones, pujaran al pòdium dues corredores d’El Xio de Llutxent: la vencedora, Laura Gómez i la tercera Amelia Canet, amb Amanda Ruiz del VeterSalud Albaida com a subcampiona. Per equips, el triomf ha estat per a PlanificayEvoluciona-Dulcebebé Ontinyent, seguit de Carniceria Vicente Berenguer i el Club d’Atletisme Montaverner.

Els millors corredors dels que han completat les 15 proves del Circuit obtindran el premi Fidelitat, que han guanyat Susi Navarro dels Runners Alcoi i José Vicente Castelló del CA Ontinyent. En la gala al Teatre Goya de l’Olleria es lliuraran també sengles plaques al mèrit esportiu a José Català i Javi Carbonell. Pel que fa a la resta de guanyadors, han estat els esmentats Esteban Espí en Sénior i Edgar Guerola en Veterans A; Santiago Julià Sanesteban del C.A. Bèlgida en veterans B, Jesús Gavilà del CA Daimús Tecnoesport en veterans C i Manuel Ruiz del CA Ontinyent en veterans D. Les guanyadores han estat l’esmentada Laura Gómez en sènior; la independent Marta Sánchez en veteranes A; Sari Calbo del Runners Alcoi en veteranes B, Mari Carmen Bataller de La Gerreria en veteranes C i Joaquina Asensió del CA Ontinuent en veteranes D.

Entre els menors d’edat, Lucia Giner del CA Alcoi s’ha imposat en la categoria júnior; Alejandra Gisbert del CA Alcoi en infantils; Natàlia Pallás del CA Algemesí en alevines i Júlia Revert del CA Ontinyent en benjamines. Joan Revert del CA Ontinyent ha estat el millor infantil, Hernán Àlvarez del CA Vila de Bocairent el millor aleví; i Alejandro Esteve del CA la Rabosa el millor benjamí.

ver noticia relacionada: 10k l’Olleria 2017 Clasificación y albúm fotográfico

© 2017 Portal de L'Olleria digitalcef.com