: Inicio » Deportes, Portada » EEM Taekwondo L’Olleria, dos de tres

DOS  DE  TRES.

Así podemos resumir la participación de nuestros Taekwondistas de las Eem. de L’Olleria el pasado domingo 23 de diciembre en el Pabellón Municipal de Deportes de Alberic en el Campeonato Autonómico Absoluto. Como no podía ser menos, en este campeonato también vinieron cargados nuestros deportistas. En esta competición solo participaron los deportistas de la escuela Vladislav  Slobodenyuk y Oscar Salamanca, y por parte del Club Deportivo de Taekwondo Fernando de L’Ollería el competidor y uno de los entrenadores del equipo de competición del club y las Escuelas Deportivas David Ureña.

Empezando por David; tenía dos combates y la final en menos de -54kg. El primer combate lo solvento sin ningún tipo de problemas, imponiéndose por un cómodo 13-0 al debutante en la categoría el competidor de Algemesí  Cristian Esteve, llegando a semifinales donde le esperaba el Campeón de España en esta categoría el murciano, que este año compite por la Comunidad Valenciana, Samuel de la Calle que no dio opción a nuestro competidor y perdió por un contundente 2-14, aunque fue un gran combate no tuvo opción quedando David BRONCE y Samuel, como no, Campeón.

Los competidores de las Escuelas Deportivas de Taekwondo tuvieron una suerte dispar. Por parte de Vladis en -80kg tenía tres combates para llegar a la final, el primero de ellos era contra David Albiol de (Genovés), que no se presento y Vladis paso a cuartos de final, allí la ‘’suerte’’ quiso que se enfrentara al actual Campeón de España y medalla de Bronce en el pasado Mundial de Taekwondo el alicantino Daniel Ros de Catral, más de dos metros de competidor que Vladis no tuvo ninguna opción y perdió por un 0-12.

Por otra parte Oscar Salamanca que compite por Taekwondo la Safor de Gandía tenia semifinal y final, el primer combate fue contra José María Moreno al que gano por 13-8,esto le llevo a la final al que esperaba el competidor del Taekwondo Rodríguez de Valencia Mario Frías al que derroto por un ajustado 13-12, fue una gran final donde Oscar se lo tuvo que trabajar mucho para poder derrotar a Mario y conseguir así la medalla de ORO y tenerlo muy bien para poder asistir al próximo campeonato de España.

Decir que Oscar y David están clasificados para la copa Sénior y tienen opciones para poder clasificarse para el Campeonato de España Absoluto.

También comentar que nuestras chicas no participaron por diversos contratiempos, estudios, lesiones, ¡bueno a la otra será !.

Desde el equipo de competición y los técnicos les deseamos que halláis pasado una Feliz Navidad y paséis un Feliz Año 2013.Nosotros intentaremos mejorar y traer muchos más triunfos para L’Ollería este próximo año.