: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF consigue la plaza de promoción de ascenso en una segunda parte memorable.

CD Promeses Sueca 2 -3 l’Olleria CF

Los aficionados que acompañaron al equipo en su desplazamiento a Sueca, vieron recompensados con creces su esfuerzo al ser testigos de 90 minutos de sufrimiento, emoción y  euforia en un final de encuentro digno de los mejores guiones hollywood y que será recordado durante mucho tiempo por la parroquia rojiblanca.

Nada más y nada menos, los ollerienses se jugaban su plaza de promoción de ascenso ante un rival que podía ponerse a un punto a una jornada del final, mientras otro rival más directo (Almussafes), intentaba arrebatarsela en el campo del CD Enguera.  Tras el descanso l’Olleria iba perdiendo 2-0,  mientras Almussafes iba empatando en Enguera.  L’Olleria afrontó la segunda parte consciente de que se jugaban la temporada,  y en el 60′ Jorge Corella acortaba distancias.  El  portero Ramón Micó, también fué decisivo al parar un penalti, que habría puesto muy cuesta arriba la remontada en un campo tan pequeño.  A diez minutos del final Salvador Estruch, «se la jugó», sacando al terreno de juego al «tocado»  Pedro Pérez. El asedio a la porteria local fué total, en el minuto 86′  L’Olleria  seguía perdiendo por 2-1 pero el  cerco que mantenian sobre la porteria sueca, obtuvo beneficio en dos minutos mágicos  que lo cambiaron todo para que Pedro Pérez Martí  en el 87′ y 89′ acabaran volteando el marcador.  Estallido de euforia visitante y alguna rabieta de impotencia por parte de los locales que derivó en un amago de tangana en los últimos segundos y que sirvió para finiquitar sin más demora el encuentro y consumar una remontada épica que permite a los ollerienses adueñarse de forma definitiva de la plaza de promoción de ascenso a una jornada para el final.

La afición vuelve a sacar nota.

Si en Almussafes, la presencia de aficionados fué vital para el equipo, en esta ocasión no se esperaba menos.  Cerca de un centenar de incondicionales arroparon a su equipo en un campo complicado.  Una vez más se notó la presencia del jugador nº 12, que los jugadores tanto agradecen y que los empuja a creer incluso en lo increible, como ha pasado en esta ocasión.  También es verdad  que todo ese apoyo se ve recompensado con el esfuerzo de todos los integrantes del Club. La comunión entre equipo y afición es ahora mismo perfecta.

La próxima jornada, fiesta en La Solana y vuelta a la realidad.

La próxima jornada, l’Olleria con la plaza de promoción de ascenso en el bolsillo, recibe al campeón de liga, CD Enguera.  Ambos equipos con los objetivos alcanzados disputaran un «apacible» encuentro, en que los de Enguera se despiden de la temporada, y los de l’Olleria aprovecharan para ir recuperando efectivos cara al doble encuentro de promoción, además de festejar el puesto alcanzado.  Será una jornada festiva de futbol que permitirá celebrar con toda la afición  la meritoria consecución de ese segundo puesto.  Tras esa jornada, los ollerienses vuelven a la realidad,  ya que lo que se ha ganado hasta ahora, tras 27 jornadas, es el derecho de disputar esa promoción.  Será una eliminatoria que los hombres de Salvador Estruch, tendran que preparar a conciencia, por que ahí es donde realmente se juega la temporada. Pero eso es… otra historia.

«Enhorabuena por la brillante forma de conseguir esa plaza de promoción de ascenso».

Momento en el que tras el tercer gol olleriense, se muestra quién fué el energúmeno que incio la última tangana