: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF realiza sus dos primeros fichajes para la nueva temporada.

l’Olleria CF, 19 de junio de 2018

«Este martes por la tarde se dió a conocer el nombre de los dos primeros de los fichajes para L’Olleria CF, que llegan para ayudar a conseguir el objetivo de consolidar la categoría.

El primero de ellos es Nolo Ruiz Arbona 28 años natural de Xàtiva, interior izquierdo y proviene del Paiporta de tercera división, en los últimos años a jugado en el Tous, Olímpico 3ª Levante B 3ª – Almansa 3ª – Losa 3ª y Alzira 3ª.

El segundo jugador es un portero natural de Alzira, Juan Camilo Díaz Calero de 29 años proviene del Utiel cf de preferente y también pasó media temporada en el UE Gandia de preferente el del año pasado.

_________________________

«Este Dimarts per la vesprada es va donar a conéixer el nom dels dos primers dels fitxatges per a L’’Olleria CF, arriben per a ajudar a aconseguir l’objectiu de consolidar la categoria. Els seus noms són Nolo Ruiz Arbona 28 anys natural de Xàtiva, interior esquerre i prové del Paiporta de tercera divisió, en els últims anys a jugat en el Tous, Olimpic 3a Llevant B 3a – Almansa 3a – Llosa 3a i Alzira 3a, el segon jugador és un porter natural d’Alzira, Juan Camilo Díaz Calero de 29 anys prové de l’Utiel cf de preferent i també va passar mitja temporada en el UE Gandia de preferent el l’any passat.

© 2018 Portal de L'Olleria digitalcef.com