: Inicio » Deportes, Portada » EEM Futbol-sala: Trofeo Fira de L’Olleria de la categoría querubín.

Trofeo Feria de l’Ollería de la categoría querubín.

Como cada año, cuando llega la Feria de L’Olleria se celebra un torneo triangular de la categoría querubín, los equipos invitados en esta ocasión los colegios de Ontinyent Martínez Valls y Santa María.
El primer partido del equipo de L’Olleria a sorprendido en el comienzo al equipo de Martinez Valls consiguiendo una ventaja de tres goles, quedando el resultado final de 4-0
El segundo partido, jugar entre los equipos de Ontinyent ha terminado la primera parte 2-0 a favor del Santa María, en la segunda mitad el Martinez Valls ha llegado a ponerse 2-1 a base de un gran trabajo, pero en la recta final se han desfondado y el equipo de Santa María lo ha aprovechado para acabar ganando por 8-1

Quedaba para el final emocionante partido después de lo que se había visto en los dos anteriores. Un partido muy intenso en el que los niños de los dos equipos no han parado de correr y de luchar por el balón, donde se han podido ver jugadas individuales y colectivas que han hecho disfrutar al público asistente.

Ha comensa adelantándose por dos goles a cero al equipo de L’Olleria y solas la constancia del equipo de Ontinyent ha permitido que se llegara al final de la primera parte con un resultado de 2-1. La segunda parte ha sido muy igualada donde el equipo de Santa María ha conseguido el empate a dos, resultado que sería definitivo a pesar de los últimos esforsos del equipo local para deshacer el empate, resultado que beneficiaba al Santa María por la diferencia de goles.

Clasificación final:
1. Santa María
2. La Olleria
3. Martinez Valls

_____________________________________

Trofeu Fira de L’Olleria de la categoría querubí.

Com cada any, quan arriba la Fira de L’Olleria es celebra un torneig triangular de la categoría querubí, els equips convidats en aquesta ocasió els colegis d’Ontinyent Martínez Valls i Santa Maria.
El primer partit l’equip de L’Olleria a sorpres en el començament a l’equip de Martinez Valls aconseguint una ventaja de tres gols, quedant el resultat final de 4-0
El segon partit, jugar entre els equips d’Ontinyent ha acabat la primera part 2-0 a favor del Santa Maria, en la segona mitad el Martinez Valls ha arribat a posar-se 2-1 a base d’un gran treball, pero en la recta final s’han desfondat i l’equip de Santa Maria ho ha aprofitat per a acabar guanyant per 8-1

Quedava per al final un emocionant partit despres del que s’havia vist en els dos anteriors. Un partit molt intens en el que els xiquets dels dos equips no han parat de correr i de lluïtar per el balo, on s’han pogut vore jugades individuals i colectives que han fet disfrutar al public asistent.

Ha comensat adelantant-se per dos gols a zero l’equip de L’Olleria i soles la constancia de l’equip d’Ontinyent ha permés que s’arribara al final de la primer part amb un resultat de 2-1. La segona part ha segut molt igualada on l’equip de Santa Maria ha conseguit l’empat a dos, resultat que sería definitiu a pesar dels últims esforsos de l’equip local per desfer l’empat, resultat que beneficiava al Santa Maria per la diferencia de gols.