: Inicio » Deportes, Portada » Encuentro muy igualado en La Solana pese al resultado.

 

L’Olleria CF 0-1  CF UE Tavernes de Valldigna

Encuentro muy igualado  en el que se impusieron  las pizarras de estratégia.   Defensas muy bien  organizadas y a la espera del fallo rival para contragolpear.  Aunque hubo alternancia en el control de balón, fueron los visitantes los que más lo tuvieron.  La segunda parte sirvió para corregir posiciones, siendo los de Tabernes, lo que empezaron poner cerco a la portería defendida por Ramón Micó.  Por su parte l´Olleria, aguantaba el asedio y se estiraba en busca de la meta visitante.  Los dos equipos muy parejos en potencial, eran conscientes de que quien consiguiera el gol se llevaba los puntos, de ahí todas las precauciones y las pocas ocasiones claras para ambas formaciones.  El gol llegaba a 10 minutos del final por parte visitante, sentenciando un encuentro.   La UE Tavernes se coloca colider a la espera de lo que haga la UD Castellonense y los Ollerienses se mantienen en mitad de tabla.  Una gran diferencia en la tabla, pero mucha igualdad en el campo, lo que dá idea de lo bien trabajados que estan ambos conjuntos,  independientemente del resultado.

L’Olleria visitará la próxima semana a la UE Gandía,  equipo que ocupa la antepenúltima plaza con una sóla victoria en lo que vá de liga, por tanto un equipo «desesperado» por puntuar.

________________________________________

Encontre molt igualat en el qual es van imposar les pissarres d’estratègia. Defenses molt ben organitzades i a l’espera de la decisió rival per contraatacar. Encara que va haver alternança en el control de pilota, van ser els visitants els que més ho van tenir. La segona part va servir per corregir posicions, sent els de Tavernes, el que van començar posar cerco a la porteria defensada per Ramón Micó. Per la seva banda Olleria, aguantava el setge i s’estirava a la recerca de la meta visitant. Els dos equips molt parells en potencial, eren conscients que qui aconseguís el gol s’emportava els punts, d’aquí totes les precaucions i les poques ocasions clares per les dues formacions. El gol arribava a 10 minuts del final per part visitant, sentenciant una trobada. La UE Tavernes es col·loca colíder a l’espera del que faci la UD Castellonenca i els ollerians es mantenen a la meitat de taula. Una gran diferència en la taula, però molta igualtat en el camp, el que dóna idea del ben treballats que estan tots dos conjunts, independentment del resultat.

L’Olleria visitarà la setmana que la UE Gandia, equip que ocupa l’antepenúltima plaça amb un sol victòria en el que vá de lliga, per tant un equip «desesperat» per puntuar.

© 2018 Portal de L'Olleria digitalcef.com