: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF suma otra victoria que lo afianza en la clasificación.

L’Olleria 2-0 CD Enguera

L’Olleria suma otra victoria ante un difícil rival como és el CD Enguera.  Encuentro correspondiente a la 8ª jornada que fué suspendida por el temporal.  El encuentro fué muy entrenido para los aficionados que se dieron cita en La Solana.

La primera parte los dos equipos buscaron las porterias rivales con insistencia, si bien l’Olleria impuso como viene siendo habitual en los últimos encuentros el control de partido.  Ambos equipos gozaron de numerosas ocasiones para abrir el marcador.   La segunda parte los locales atrasaron posiciones bien por la intensidad de los de Enguera, o bien para abrir huecos en ataque.  Las ocasiones se sucedian en ambas porterias, convirtiendo a los porteros en protagonistas del encuentro.  La batalla táctica finalizó en el minuto 75, cuando los visitantes perdian a un jugador por expulsión a raíz de ello los ollerienses encontraron los huecos necesarios para conseguir el primer gol en el minuto 79, obra de Dario Sanz que se había incorporado al campo apenas 6 minutos antes.   El segundo gol llegaba en el 88′, en jugada individual de otro jugador incorporado en la segunda parte,  el delantero Rafa Gil,  que con su «obra de arte» certificaba los tres puntos en juego.

Con esta victoria, los ollerienses casi cogen en propiedad la 10ª plaza  y se aproximan a puestos más altos, de hecho la 6ª plaza está a tres puntos.  La próxima cita será el domingo a las 16:30h  donde La Solana recibe al lider, la UD Castellonense.  Todo un «partidazo», teniendo en cuenta el juego que estan desplegando los ollerienses en los últimos encuentros.

____________________________

L’Olleria suma una altra victòria davant un difícil rival com és el CD Enguera. Partit corresponent a la 8a jornada que va ser suspesa pel temporal. La trobada va ser molt entrenido per als aficionats que es van donar cita a la Solana.

La primera part els dos equips van buscar les porteries rivals amb insistència, tot i que l’Olleria va imposar com és habitual en els últims partits el control de partit. Tots dos equips van gaudir de nombroses ocasions per obrir el marcador. La segona part els locals van endarrerir posicions bé per la intensitat dels d’Enguera, o bé per obrir buits en atac. Les ocasions es sucedian en les dues porteries, convertint els porters en protagonistes de la trobada. La batalla tàctica va finalitzar en el minut 75, quan els visitants perdien un jugador per expulsió arran d’això els ollerians van trobar els buits necessaris per aconseguir el primer gol al minut 79, obra de Dario Sanz que s’havia incorporat al camp tot just 6 minuts abans. El segon gol arribava al 88 ‘, en jugada individual d’un altre suplent, el davanter Rafa Gil, que amb la seua «obra d’art» certificava els tres punts en joc.

Amb aquesta victòria, els ollerians gairebé agafen en propietat la 10a plaça i s’aproximen a llocs més alts, de fet la 6a plaça està a tres punts. La propera cita serà el diumenge a les 16: 30h on la Solana rep al líder, la UD Castellonenca. Tot un «partidàs», tenint en compte el joc que estan desplegant els ollerians en els últims partits.