: Inicio » Alfarrasí, Noticias, Portada » Obras de mejora en el consultorio de Alfarrasí

 GVA – Departament Salut Xàtiva-Ontinyent  12/12/2018

La directora general de eficiencia y régimen económico de la Consejería de Sanidad Universal y Salud Pública Carmelina Pla, visitó ayer las obras de mejora y acondicionamiento del consultorio auxiliar de Alfarrasi. Este centro sanitario de titularidad municipal, está dotado de infraestructuras, personal y mantenimiento por parte del Departamento de Salud Xàtiva-Ontinyent y se ha acogido este año, al igual que otros seis consultorios (Senyera, Beneixida, Alcántera de Xúquer, Adtzeneta de Albaida y la Font de la Figuera) a las ayudas del Plan de Intervención Arquitectónica PIAC de la Consejería consiguiendo una inversión de 100.000 euros que ya está ejecutándose.
En el Departamento de Salud se invierte este año en este plan un total de 376.546 euros.
La directora general estuvo acompañada por el Alcalde Federico Vidal y concejales del Ayuntamiento de Alfarrasi así como por el director de atención primaria del Departamento de Salud, Ricardo García y la Gerente Margarita Llaudes.

__________________________

La directora general d’eficiència i règim econòmic de la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública Carmelina Pla, va visitar ahir les obres de millora i condicionament del consultori auxiliar d’Alfarrasi. Aqueste centre sanitari de titularitat municipal, està dotat d’infraestructures, personal i manteniment per part deL Departament de Salut Xàtiva-Ontinyent i s’ha acollit enguany, al igual que altres sis consultoris (Senyera, Beneixida, Alcántera de Xúquer, Adtzeneta d’Albaida i La Font de la Figuera) a les ajudes del Plan de Intervenció Arquitectónica PIAC de la Conselleria aconseguint una inversión de 100.000 euros que ja està ejecutant-se.

Al Departament de Salut s’ inverteix enguany en aquest pla un total de 376.546 euros.

La directora general va estar acompanyada per l’Alcalde Federico Vidal i regidors de l’Ajuntament d’Alfarrasi així com pel director d’atenció primaria del Departament de Salut, Ricardo García i la Gerent Margarita Llaudes.

© 2018 Portal de L'Olleria digitalcef.com