: Inicio » Educación y Salud, Portada, UPV Campus Alcoi » III Edición Concurso ideaT-kids, incripciones hasta el 10 de enero

 UPV – Campus Alcoi  3/1/2019

III Edición Concurso ideaT-kids

IdeaT-kids, un concurso emprendedor para niños de 5º y 6º de Primaria, en el que se desarrollan competencias, habilidades, capacidades y aptitudes en materia de emprendimiento.

El Campus d’Alcoi de la Universitat Politècnica de València convoca para el presente curso académico 2018-2019 la tercera edición del concurso “ideaT-kids UPV Campus d´Alcoi” para los alumnos de centros educativos que estudien 5º o 6º curso de Educación Primaria.

Del 3 de diciembre de 2018 al 10 de enero de 2019 se debe presentar la Solicitud de participación.

Señalar que al igual que la edición pasada, las ideas de negocio deben tener una vertiente SOSTENIBLE o SOLIDARIA que ayuden a fomentar el emprendimiento social, ético y ecológico.

En la pasada edición participaron un total de 441 alumnos de 7 centros educativos: 6 de Alcoy y 1 de L’Ollería, destacando la gran implicación de todos los profesores y alumnos participantes, así como el gran nivel de todos los proyectos e ideas de negocio que se presentaron.

Para que un centro pueda participar en el concurso deberá inscribir al menos a un profesor al concurso mediante la ficha de participación del ANEXO I y a un taller presencial opcional sobre emprendimiento que se impartirá en el Campus d’Alcoi de la UPV. La inscripción al curso es gratuita. El curso se impartirá durante el mes de enero 2019.

El presente concurso tiene por objeto incentivar entre los alumnos de primaria el desarrollo de competencias, habilidades, capacidades y aptitudes en materia de emprendimiento social, así como favorecer el desarrollo de habilidades sociales y comunicativas

VER BASES

___________________________________

IdeaT-kids, un concurs emprenedor per a xiquets de 5é i 6é de Primària, en el qual es desenvolupen competències, habilitats, capacitats i aptituds en matèria d’empreniment.

El Campus d’Alcoi de la Universitat Politècnica de València convoca per al present curs acadèmic 2018-2019 la tercera edició del concurs “ideaT-kids UPV Campus d´Alcoi” per als alumnes de centres educatius que estudien 5è o 6è curs d’Educació Primària.

Del 3 de desembre de 2018 al 10 de gener de 2019 s’ha de presentar la Sol·licitud de participació.

Assenyalar que igual que l’edició passada, les idees de negoci han de tindre un vessant SOSTENIBLE o SOLIDARI que ajuden a fomentar l’emprenedoria social, ètic i ecològic.

En la passada edició van participar un total de 441 alumnes de 7 centres educatius: 6 d’Alcoi i 1 de L’l’Olleria, destacant la gran implicació de tots els professors i alumnes participants, així com el gran nivell de tots els projectes i idees de negoci que es van presentar.

Perquè un centre puga participar en el concurs haurà d’inscriure almenys a un professor al concurs mitjançant la fitxa de participació de l’ANNEX I i a un taller presencial opcional sobre emprenedoria que s’impartirà al Campus d’Alcoi de la UPV. La inscripció al curs és gratuïta. El curs s’impartirà durant el mes de gener 2019.

El present concurs té per objecte incentivar entre els alumnes de primària el desenvolupament de competències, habilitats, capacitats i aptituds en matèria d’emprenedoria social, així com afavorir el desenvolupament d’habilitats socials i comunicatives.

VER BASES

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com