: Inicio » Moros y Cristianos, Portada » Publicación y Presentación del Libro de Fiestas 2019.

 

Publicación y Presentación del Libro de Fiestas 2019.

Sobre las 22:30 h, la Comitiva Oficial saldrá del Centro de Día Juan Bautista Mompó hacia la Plaza de la Vila, donde desde el balcón del antiguo Ayuntamiento se realizará la publicación, este año a cargo de Amparo Sempere Beneyto. Al finalizar, comitiva y asistentes, se trasladarán todos en el Teatro Goya donde tendrá lugar la presentación del Libro de Fiestas de 2019.

El sábado alrededor de las 21:30 h  la Casa Santoja será escenario del tradicional «Sopar de Càrrecs»  donde la relevancia del mundo festero se dará cita.

________________________________

Publicació i Presentació del Llibre de Festes 2019.

Sobre les 22:30 h, la Comitiva Oficial sortirà del Centre de Dia Joan Baptista Mompó cap a la Plaça de la Vila, on des del balcó de l’antic Ajuntament es realitzarà la publicació, enguany a càrrec d’Amparo Sempere Beneyto. En acabar, comitiva i assistents, es traslladaran tots al Teatre Goya on tindrà lloc la presentació del Llibre de Festes de 2019.

Dissabte al voltant de les 21:30 h la Casa Santoja serà escenari del tradicional «Sopar de Càrrecs» on la rellevància del món fester es donarà cita.

 

 

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com