: Inicio » Moros y Cristianos, Portada » Publicación de Fiestas 2019 y presentación del “Libro»

Añadir una imagen

Este viernes las fiestas de l’Olleria se ponían en marcha con la tradicional Publicación de Fiestas y presentación del “Libro”, paso previo a la Proclamación el próximo viernes 23 de agosto.  Los actos comenzaron con el tradicional desfile de toda la comitiva festera, desde el Hospital Juan Bautista,  hasta la plaza de la Vila. Desde el balcón del antiguo Ayuntamiento, Amparo Sempere Beneyto, realizó el pregón de la publicación de fiestas a los asistentes. De vuelta al Cine Goya, y con todos los estandártes trás la mesa oficial, se procedió a la entrega de placas conmemorativas y la posterior presentación del libro a cargo de su coordinador, Angel Cano,  y  posterior entrega de los mismos a todos los cargos festeros.

Penúltimo acto de la reina  Gabriela Alvarez Evangelista y el festero mayor infantil Marc Vidal Oviedo  que el día de la Proclamación traspasaran sus cargos a Rocío Salido Antón, que estará acompañada por su hermana Nayara Salido Antón, que fué elegida como Reina Infantil

La Capitanía Cristiana a cargo de la filà Mariners,  será representada por Eduardo Mompó Albiñana  como Capitán, y Joane García Albiñana como embajador.   Por parte Mora  seran Victor Manuel Albiñana Sarrió y Enrique Such Sanz, como Capitán y embajador respectivamente en representación de la filà Llevantins.

______________________________________

Aquest divendres les festes de l’Olleria es posaven en marxa amb la tradicional Publicació de Festes i presentació del «Llibre», pas previ a la Proclamació el proper divendres 23 d’agost. Els actes van començar amb la tradicional desfilada de tota la comitiva festera, des de l’Hospital Joan Baptista, fins a la plaça de la Vila. Des del balcó de l’antic Ajuntament, Amparo Sempere Beneyto, va realitzar el pregó de la publicació de festes als assistents. De tornada al Cine Goya, i amb tots els estendards darrere la taula oficial, es va procedir al lliurament de plaques commemoratives i la posterior presentació del llibre a càrrec del seu coordinador, Ángel Cano, i posterior lliurament dels mateixos a tots els càrrecs festers .

Penúltim acte de la reina Gabriela Álvarez Evangelista i el fester major infantil Marc Vidal Oviedo que el dia de la Proclamació traspassaran els seus càrrecs a Rocío Salido Antón, que estarà acompanyada per la seua germana Nayara Salido Antón, que va ser escollida com a Reina Infantil

La Capitania Cristiana a càrrec de la filà Mariners, serà representada per Eduardo Mompó Albiñana com Capità, i Joane García Albiñana com a ambaixador. Per part Mora seran Victor Manuel Albiñana Sarrió i Enrique Such Sanz, com a Capità i ambaixador respectivament en representació de la filà Llevantins.

 

 

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com