: Inicio » Educación y Salud, Portada » El Hospital Lluís Alcanyís de Xàtiva reforma su segunda planta de cirugía

GVA – Departament Salut Xàtiva-Ontinyent 29/07/2019

La mejora y modernización de esta planta se enmarca dentro del Plan de Dignificación de Infraestructuras sanitarias 2016-2019

El objetivo es hacer más confortable la planta para los usuarios y profesionales, aprovechando la época de menor actividad asistencial

El Hospital Lluís Alcanyís de Xàtiva ha iniciado esta semana las obras de remodelación de su planta de Cirugía. La reforma tiene previsto actuar principalmente sobre la eficiencia energética, adecuación de espacios para personas con movilidad reducida y la mejora de la accesibilidad para pacientes y profesionales.

Aprovechando las fechas de menor presión asistencial para ocasionar las mínimas molestias a las personas usuarias, el Hospital ha emprendido la reforma del área de hospitalización de Cirugía con el objetivo de mejorar la confortabilidad de este espacio asistencial a profesionales y usuarios.

En concreto estas obras contemplan cambiar las luces de noche e iluminación de la sala por plafones LED de menor consumo energético. También se está instalando protectores de policarbonato en sus paredes y paragolpes de acero inoxidable en todas las habitaciones. Las obras actuan también en la sustitución de las persianas de plástico por otras de aluminio, mucho más aislantes, la pintura de sus paredes y abrillantado de suelos, así como la adaptación de su espacio para personas con movilidad reducida y la renovación de la red de agua potable.

También se está remodelando por completo el área de control de enfermería y las salas de estar, adaptándolas a los requerimientos actuales y se está instalando un refuerzo de iluminación utilizando tecnología LED, en cada una de las camas de hospitalización.

Las obras tienen prevista una duración de dos meses, tiempo durante el cual los pacientes de la especialidad de Cirugía están siendo redistribuidos en otras plantas del Centro.

Estas obras forman parte del plan de dignificación de infraestructuras sanitarias  2016-2019 de la Conselleria de Sanitat i Salut Pública.

___________________________________________

L’Hospital Lluís Alcanyís de Xàtiva reforma la seua segona planta de cirurgia

La millora i modernització d’esta planta s’emmarca dins del Pla de Dignificació d’Infraestructures sanitàries 2016-2019

L’objectiu és fer més confortable la planta per als usuaris i professionals, aprofitant l’època de menor activitat assistencial

Xàtiva (25.07.19) L’Hospital Lluís Alcanyís de Xàtiva ha iniciat esta setmana les obres de remodelació de la seua planta de Cirurgia. La reforma té previst actuar principalment sobre l’eficiència energètica, adequació d’espais per a persones amb mobilitat reduïda i la millora de l’accessibilitat per a pacients i professionals.

Aprofitant les dates de menor pressió assistencial per a ocasionar les mínimes molèsties a les persones usuàries, l’Hospital ha emprés la reforma de l’àrea d’hospitalització de Cirurgia amb l’objectiu de millorar la confortabilitat d’este espai assistencial a professionals i usuaris.

En concret estes obres contemplen canviar les llums de nit i il·luminació de la sala per plafons LED de menor consum energètic. També s’està instal·lant protectors de policarbonat en les seues parets i paracolps d’acer inoxidable en totes les habitacions. Les obres actuen també en la substitució de les persianes de plàstic per altres d’alumini, molt més aïllants, la pintura de les seues parets i abrillantat de sòls, així com l’adaptació del seu espai per a persones amb mobilitat reduïda i la renovació de la xarxa d’aigua potable.

També s’està remodelant per complet l’àrea de control d’infermeria i les sales d’estar, adaptant-les als requeriments actuals i s’està instal·lant un reforç d’il·luminació utilitzant tecnologia LED, en cada uns dels llits d’hospitalització.

Les obres tenen prevista una duració de dos mesos, temps durant el qual els pacients de l’especialitat de Cirurgia estan sent redistribuïts en altres plantes del Centre.

Estes obres formen part del pla de dignificació d’infraestructures sanitàries  2016-2019 de la Conselleria de Sanitat i Salut Pública.

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com