: Inicio » Deportes, Portada » Todos los equipos de Futbol Sala se presentaron este sábado ante su afición.

Este sábado la «familia» del futbol sala  vivió la presentación del primer equipo y el resto de equipos base en La Solana.  Como viene siendo habitual antes de empezar las diferentes competiciones  todos los equipos del futbol sala se dieron cita en la tarde del sábado para presentarse ante su afición.   Además del primer equipo se han presentado los dos equipos de prebenjamin (A y B), el benjamin, el alevin, el cadete y el juvenil.

Plantilla del primer equipo

Patxi Grau, José Grau, Rafa Oviedo (Lacay), David Such, Pablo Toledano, Alex Mompó (Xela), todos ellos jugadores renovados. En cuanto a las nuevas incorporaciones Miguel Vidal (Miki), Dani Rivas (Tanaca), Luis Pastor (Luispa), José Soler (Xirri), David Moreno, Carlos Casanova (El Bollo), Javi Ros, Bryan Montoya,  y Dani Soler, completan la plantilla del club para la temporada 2019-20.

En cuanto al cuerpo técnico:

Enrique Presencia como entrenador acompañado de Luis Miguel Mira (entrenador porteros), Vicente Torres (preparador físico) y Jose María Fábrega como delegado.

A todos los componentes de la «familia» del futbol sala en l’Olleria, le deseamos la mejor de las suertes para esta nueva temporada.

_______________________________

Aquest dissabte la «família» del futbol sala va viure la presentació del primer equip i la resta d’equips base a la Solana. Com és habitual abans de començar les diferents competicions tots els equips del futbol sala es van donar cita a la vespra del dissabte per presentar-se davant la seua afició. A més del primer equip s’han presentat els dos equips de prebenjamí (A i B), el benjamin, el aleví, el cadet i el juvenil.

Plantilla del primer equip

Patxi Grau, José Grau, Rafa Oviedo (Lacay), David Such, Pablo Toledano, Alex Mompó (Xela), tots ells jugadors renovats. Pel que fa a les noves incorporacions Miguel Vidal (Miki), Dani Rivas (Tanaca), Luis Pastor (Luispa), José Soler (Xirri), David Moreno, Carlos Casanova (El Bollo), Javi Ros, Bryan Montoya, i Dani Soler, completen la plantilla del club per a la temporada 2019-20.

Pel que fa al cos tècnic:

Enrique Presència com a entrenador acompanyat de Luis Miguel Mira (entrenador porters), Vicente Torres (preparador físic) i Jose María Fàbrega com a delegat.

A tots els components de la «família» del futbol sala a l’Olleria, li desitgem la millor de les sorts per a aquesta nova temporada.

 

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com