: Inicio » Educación y Salud, Portada » Abierto plazo de matricula para la Escuela de Adultos

La Escuela de Adultos de la  Font Nova ha abierto el periodo de matrícula para los diferentes cursos y talleres que oferta para el curso 2019/2020. Entre otros, desde la FPA ofrecen la formación para poder obtener la titulación y los conocimientos básicos que facilitan el acceso al mundo laboral. De 1er ciclo tienen alfabetización, neolectores y educación de base y de 2º Ciclo el primer Nivel de Graduado en Educación Secundaria. Además preparan para pruebas libres de GES y Bachillerato y el acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio y Superior, conocimientos de  informática, manualidades, bolillos, yoga, cocina, bordados a máquina, etc. . También ofrecen grupos de Valenciano oral y escrito, elemental, medio y superior, inglés y francés, así como valenciano y castellano para inmigrantes.

Los interesados ​​pueden matricularse del 9 al 20 de septiembre de lunes a viernes de 10 a 13h y de 18 a 20h (viernes por la tarde cerrado)

El martes 17 de septiembre comenzaran las siguientes clases:

  • Neolectores
  • Educación Base
  • Graduado Escolar Secundaria 1 i 2
  • Valenciano (A1, A2, B1)
  • Ciclos Formativos Grado Superior

Consultar horarios y resto de programa formativo:   PDF

_________________________________

L’Escola d’Adults de la Font Nova ha obert el període de matrícula per als diferents cursos i tallers que oferta per al curs 2019/2020. Entre d’altres, des de la FPA ofereixen la formació per poder obtenir la titulació i els coneixements bàsics que faciliten l’accés al món laboral. De 1r cicle tenen alfabetització, neolectors i educació de base i de 2n Cicle el primer Nivell de Graduat en Educació Secundària. A més preparen per a proves lliures de GES i Batxillerat i l’accés a Cicles Formatius de Grau Mitjà i Superior, coneixements d’informàtica, manualitats, boixets, ioga, cuina, brodats a màquina, etc. . També ofereixen grups de Valencià oral i escrit, elemental, mitjà i superior, anglès i francès, així com a valencià i castellà per a immigrants.

Els interessats poden matricular-se del 9 al 20 de setembre de dilluns a divendres de 10 a 13h i de 18 a 20h (divendres a la vespra tancat)

El dimarts 17 setembre començaran les classes següents:

    neolectors
    educació Base
    Graduat Escolar Secundària 1 i 2
    Valencià (A1, A2, B1)
    Cicles Formatius Grau Superior

Consultar horaris i la resta de programa formatiu: PDF

 

 

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com