: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria CF se juega algo más que tres puntos ante el CD La Llosa el próximo domingo

 

Tras su debacle  ante la UE l’Alcudia (4-0) en la cuarta jornada,  donde ofrecieron una imagen muy por debajo del potencial del equipo, los ollerienses reciben el domingo al CD La Llosa en La Solana.  Además de los tres puntos en juego, los hombres entrenados  por Juanjo Antolí  se juegan moralmente la credibilidad ante su público.

L’Olleria CF, conformó una plantilla para esta temporada donde lo que abunda es la calidad y la experiencia si analizamos individualmente a cada jugador.  Ha generado además de expectación,  bastante ilusión entre los aficionados al equipo, pero los resultados no acompañan, algo que deberíamos entender como normal,  van cuatro jornadas y media plantilla debe acoplarse a la filosofia del Club.  Pero lo del pasado sábado ya se adentra en la actitud colectiva.  Un equipo perdiendo por 2-0 no puede perder ni la intensidad ni la «chispa».   Un equipo sin ilusión en la jornada 4 es el peor argumento para  expantar a los pocos aficionados que acompañan al equipo.

Por suerte, esto acaba de empezar, por suerte sobra calidad en toda la plantilla y por suerte el equipo puede enmendar su rumbo dejando este «arranque» liguero en anécdota.   El domingo tienen la posibilidad de demostrar su valía. Plantilla y entrenador deberían reflexionar, y poner lo mejor de si para reparar la desilusión del aficionado.  Otro episodio como el vivido en l’Alcudia puede representar una perdida mayor que los puntos, y es el respaldo de los aficionados que se dan cita en La Solana. La línea que separa la desilusión de la decepción es muy fina

Quizás por el peligro que eso supone, es bueno que alguien les recuerde a jugadores y entrenador lo que realmente se juegan el próximo domingo y que además de estar en la élite del futbol olleriense, esa camiseta nos representa a todos.

Jornada 4, Regional Preferente Gº III
UE L’Alcúdia – L’Olleria CF

La crónica, se ciñe a un excelente encuentro desarrollado por los locales.  Los ollerienses que comenzaron bien el encuentro recibieron el primer gol en el 14′,  y el segundo en el 23′, que practicamente derrumbó al equipo.  Mantuvo la tranquilidad tratando de asimilar la situación,  pero los locales mantenian la intensidad espoleados por el resultado.    No hubo capacidad de reacción por parte visitante  y practicamente el encuentro se acabó en la primera media hora de juego.   Los locales todavía consiguieron  dos goles más (47′ y 87′) además de fallar un penaltie  (parado por Toni Peiró).  Otros datos negativos que lamentar, la lesión de Victor Fuentes, (un fijo en las alineaciones), en el minuto 21 (dos minutos antes del segundo gol alcudiense).  Roja directa para Rubén Ramiro por agresión sin balón en el 59′.  La parte positiva, primeros minutos de juego en su primera convocatoria para Nicolás Albiñana que saltó al campo en el minuto 60.

Exelente encuentro de l’Alcudia a la que los goles y su intensidad los hicieron merecedores de la victoria y el resultado.

_____________________________________

Després de la seua debacle davant la UE l’Alcúdia (4-0) en la quarta jornada, on van oferir una imatge molt per sota del potencial de l’equip, els ollerians reben diumenge al CD La Llosa a la Solana. A més dels tres punts en joc, els homes entrenats per Juanjo Antolí es juguen moralment la credibilitat davant el seu públic.

L’Olleria CF, va conformar una plantilla per aquesta temporada on el que abunda és la qualitat i l’experiència si analitzem individualment a cada jugador. Ha generat a més d’expectació, força il·lusió entre els aficionats a l’equip, però els resultats no acompanyen, alguna cosa que hauríem d’entendre com a normal, van quatre jornades i mitja plantilla ha acoblar-se a la filosofia del Club. Però el de dissabte passat ja s’endinsa en l’actitud col·lectiva. Un equip perdent per 2-0 no pot perdre ni la intensitat ni la «espurna». Un equip sense il·lusió en la jornada 4 és el pitjor argument per expantar als pocs aficionats que acompanyen l’equip.

Per sort, això acaba de començar, per sort sobra qualitat en tota la plantilla i per sort l’equip pot esmenar el seu rumb deixant aquest «arrencada» de Lliga a anècdota. Diumenge tenen la possibilitat de demostrar la seva vàlua. Plantilla i entrenador haurien de reflexionar, i posar el millor de si per reparar la desil·lusió de l’aficionat. Un altre episodi com el viscut a l’Alcúdia pot representar una pèrdua més gran que els punts, i és el suport dels aficionats que es donen cita a la Solana. La línia que separa la desil·lusió de la decepció és molt fina

Potser pel perill que això suposa, és bo que algú els recordi a jugadors i entrenador el que realment es juguen diumenge que ve i que a més d’estar en l’elit del futbol olleriana, aquesta samarreta ens representa a tots.

Jornada 4, Regional Preferent Gº III
UE L’Alcúdia – L’Olleria CF

La crònica, se cenyeix a un excel·lent partit desenvolupat pels locals. Els ollerians que van començar bé el partit van rebre el primer gol al 14 ‘, i el segon en el 23’, que pràcticament va esfondrar l’equip. Va mantenir la tranquil·litat tractant d’assimilar la situació, però els locals mantenien la intensitat esperonats pel resultat. No hi va haver capacitat de reacció per part visitant i pràcticament la trobada es va acabar en la primera mitja hora de joc. Els locals encara van aconseguir dos gols més (47 ‘i 87’) a més de fallar un penaltie (aturat per Toni Peiró). Altres dades negatives de lamentar, la lesió de Victor Fuentes, (un fix en les alineacions), al minut 21 (dos minuts abans del segon gol alcudienca). Vermella directa per a Rubén Ramiro per agressió sense pilota en el 59 ‘. La part positiva, primers minuts de joc en la seva primera convocatòria per a Nicolás Albiñana que va saltar al camp en el minut 60.

Exelente trobada de l’Alcúdia a la qual els gols i la seva intensitat els van fer mereixedors de la victòria i el resultat.

 

fuente RFVV

fuente RFVV

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com