: Inicio » Deportes, Portada » Presentación equipos de futbol y homenaje a Ramón Micó

 

Esta tarde se presentan en la Solana, los diferentes equipos de todas las categorías del futbol, incluido el primer equipo, l’Olleria CF.  La presentación será a partir de las 19:30 h.  Además se aprovechará la ocasión para rendir homenaje al portero que durante muchos años defendió (como nadie) la portería blanquiroja.  Ramón Micó que «colgó las botas» la pasada temporada.

Ramón Micó Corcoles, debutó con l’Olleria en tercera división, (6/05/1992) con 16 años, retirándose esta temporada por lo que haciendo cuentas,  estuvo la friolera de 27 (veintisiete) años  defendiendo la porteria olleriense, además de ser una pieza fundamental en los últimos años dentro del vestuario.  Hoy recibirá un mas que merecido homenaje ya que por su valía e importancia en la plantilla, pocos jugadores están casi tres décadas al frente de su puestos y en las mejores condiciones.

Sin exagerar un ápice,  todo un «pedazo» de historia de l’Olleria CF, y todo un «señor» dentro y fuera del campo.   Además del Ramón también recibirán merecido homenaje otros jugadores que lo han sido todo para el club, como el capitán Javi Mompó,  Andreu Tarazón, entre otros.

________________________________

Aquesta tarda es presenten a la Solana, els diferents equips de totes les categories del futbol, inclòs el primer equip, l’Olleria CF. La presentació serà a partir de les 19:30 h. A més s’aprofitarà l’ocasió per retre homenatge al porter que durant molts anys va defensar (com ningú) la porteria blanquiroja. Ramon Micó

Ramon Micó Corcoles, va debutar amb l’Olleria en tercera divisió, (1992.05.06) amb 16 anys, retirant-se aquesta temporada pel que fent comptes, va estar ni més ni menys de 27  anys defensant el portal olleriana, a més de ser una peça fonamental en els últims anys dins del vestidor. Avui rebrà un mes que merescut homenatge ja que per la seva vàlua i importància a la plantilla, pocs jugadors estan gairebé tres dècades al capdavant del seu llocs i en les millors condicions.

Sense exagerar , tot un «tros» d’història de l’Olleria CF. i tot un «senyor» dins i fora del camp. A més del Ramón també rebran merescut homenatge altres jugadors que ho han estat tot per al club, com el capità Javi Mompó, Andreu Tarazón, entre d’altres.

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com