: Inicio » Noticias, Portada » Francisco Sanfélix, de 75 años, fue visto por última vez en Nochebuena

 

Más de 200 personas buscan al hombre con alzheimer desaparecido en Xàtiva

Francisco Sanfélix, de 75 años, fue visto por última vez en Nochebuena

Un dispositivo formado por más de 200 personas cada día buscan al hombre de 75 años afectado de alzheimer que figura como desaparecido en Xàtiva desde la pasada Nochebuena, según han apuntado fuentes de la Jefatura Superior de Policía, cuya comisaría en la localidad coordina las labores de búsqueda.

Francisco Sanfélix, de 1,70 de estatura, 75 kilos de peso y 75 años, está siendo buscado desde la Nochebuena, día desde el que figura como desaparecido. La búsqueda se lleva a cabo desde las 8.00 horas y hasta que se va la luz natura, en círculos desde el último punto en el que fue visto, una rotonda de la zona.

Más de 40 agentes de la Policía Nacional junto con bomberos, Policía Local, Guardia Civil Protección Civil y voluntarios participan en el dispositivo, cuyos responsables mantienen reuniones periódicas en las que se marcan los puntos de actuación y las zonas de búsqueda, y que este domingo mantuvieron un encuentro con la familia del anciano para explicar las actuaciones desarrolladas.

No se descarta ninguna hipótesis, y l’Olleria al igual que otras localidades cercanas pueden ser el actual destino del desaparecido. Por lo que ante esa remota posibilidad memorice su rostro por si en algún momento se cruza con él y si se diera ese caso no dude en llamar a la policia.

_______________________

Més de 200 persones busquen a l’home amb Alzheimer desaparegut a Xàtiva
Francisco Sanfélix, de 75 anys, va ser vist per última vegada la nit de Nadal

Un dispositiu format per més de 200 persones cada dia busquen a l’home de 75 anys afectat d’alzheimer que figura com desaparegut a Xàtiva des de la passada nit de Nadal, segons han apuntat fonts de la Prefectura Superior de Policia, la comissaria a la localitat coordina les tasques de cerca.

Francisco Sanfélix, de 1,70 d’estatura, 75 quilos de pes i 75 anys, està sent buscat des de la nit de Nadal, dia des del qual figura com a desaparegut. La recerca es porta a terme des de les 8.00 hores i fins que se’n va la llum natura, en cercles des de l’últim punt en el que va ser vist, una rotonda de la zona.

Més de 40 agents de la Policia Nacional juntament amb bombers, Policia Local, Guàrdia Civil Protecció Civil i voluntaris participen en el dispositiu, els responsables mantenen reunions periòdiques en què es marquen els punts d’actuació i les zones de recerca, i que aquest diumenge van mantenir una trobada amb la família de l’ancià per explicar les actuacions desenvolupades.

No es descarta cap hipòtesi, i l’Olleria a l’igual que altres localitats properes poden ser l’actual destí de l’desaparegut. Pel que davant aquesta remota possibilitat memoritzi seu rostre per si en algun moment es creua amb ell i si es donés aquest cas no dubteu a trucar a la policia.

 

 

 

© 2019 Portal de L'Olleria digitalcef.com