: Inicio » Deportes, Portada » L’Olleria consigue otros tres puntos frente a la UD Portuarios-Disarp

 

Jornada 19, Regional Preferente Gº III
L’Olleria CF 1 -0  UD Portuarios-Disarp

Nueva victoria de los ollerienses que se consolidan en el sexto puesto de la clasificación,  en una jornada marcada por la suspensión de varios encuentros por el temporal.

Los visitantes enfocaron el encuentro en un constante asedio,  en busca de los puntos que los alejen de los puestos de descenso.   Los ollerienses por su parte plantaron su entramado defensivo a la espera de su oportunidades,  sabedores de que tarde o temprano dispondría de ellas.  Se puede decir que la primera parte fué un claro dominio de los visitantes,  un dominio infructuoso con su correspondiente desgaste físico.  La reanudación continuó con el mismo impetu,  pero la intensidad iba descendiendo conforme avanzaban los minutos.  Estas situaciones, son las ideales para l’Olleria, que comenzaba a estirarse cara a la meta contraria.  Dispuso de pocas ocasiones, pero a diferencia de portuarios, los ollerienses exhibieron la efectividad,   un gol en el minuto 80 de Rubén Ramiro, certificaba los tres puntos que permiten a los ollerienses mantener la sexta plaza y seguir aspirando al quinto puesto.

El final del encuentro fué una muestra de la fustración  de los visitantes por todo el esfuerzo realizado sin recompensa.  La tangana se trasladó del campo, a las puertas de los vestuarios tras el pitido final.  La próxima jornada l’Olleria visitará al Muro CF equipo que ocupa la cuarta plaza, y al que sería muy interesante recortarle la distancia de cinco puntos actual. (Muro CF, tiene además un encuentro menos).

________________________________

Nova victòria dels ollerians que es consoliden en el sisè lloc de la classificació, en una jornada marcada per la suspensió de diverses trobades pel temporal.

Els visitants van enfocar la trobada en un constant setge, a la recerca dels punts que els allunyin dels llocs de descens. Els ollerians per la seua banda van plantar el seu entramat defensiu a l’espera del seu oportunitats, sabedors que tard o d’hora disposaria d’elles. Es pot dir que la primera part va ser un clar domini dels visitants, un domini infructuós amb el seu corresponent desgast físic. La represa va continuar amb el mateix ímpetu, però la intensitat anava descendint conforme avançaven els minuts. Aquestes situacions, són les ideals per a l’Olleria, que començava a estirar cara a la porteria contrària. Va disposar de poques ocasions, però a diferència d’portuaris, els ollerians van exhibir l’efectivitat, un gol al minut 80 de Rubén Ramiro, certificava els tres punts que permeten als ollerians mantenir la sisena plaça i seguir aspirant a la cinquena posició.

El final de la trobada va ser una mostra de la frustració dels visitants per tot l’esforç realitzat sense recompensa. La tangana es va traslladar de camp, a les portes dels vestidors després del xiulet final. La propera jornada l’Olleria visitarà a l’Muro CF equip que ocupa la quarta plaça, i a què seria molt interessant retallar la distància de cinc punts actual. (Muro CF, té a més un encontre menys).

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com