: Inicio » Deportes, Portada » CFS L’Olleria mantiene el liderato a la espera de la visita del tercer clasificado

Regional Preferente Sala Grupo Iº   Jornada 14

C.D.C Ave María de Peñarrocha «A»  2 – 5     C.F.S. L´Olleria La Vall D´Albaida

Alexandre Mompó  (11′ y 19′), Francisco Rivas )22′), Rafael Oviedo (35′), José Francisco Soler  (37′) 

L’Olleria FS, vuelve a recuperar el liderato tras su victoria en casa del Ave María de Peñarrocha.   A pesar de que algún encuentro fué suspendido por el temporal,  la cabeza de la clasificación sigue muy abierta  donde aparentemete los ocho primeros se les aprecia intención de luchar por los puestos de ascenso, de ahi el meritório primer puesto de los ollerienses que mantienen de momento su pugna directa con Alboraya y l’Alcudia.

La próxima jornada, última de la primera vuelta  l’Olleria recibe en La Solana,  al tercer clasificado,  L’Alcuida FS. a tan solo tres puntos.  Será un encuentro por todo lo alto,  donde una victoria supone distanciar a 6 puntos a un inmediato perseguidor. o bien perderlos y con ello posiblemente el liderato.   Es uno de esos encuentros en que la afición debe movilizarse para llenar las gradas.  En este tipo de encuentros, el jugador número 12 es de vital importancia.

______________________________

L’Olleria FS, torna a recuperar el liderat després de la seva victòria a casa de l’Ave Maria de Peñarrocha. Tot i que alguna trobada va ser suspès pel temporal, el cap de la classificació segueix molt oberta on aparentemete els vuit primers se’ls aprecia intenció de lluitar pels llocs d’ascens, d’ahi el meritori primer lloc dels ollerians que mantenen de moment seva pugna directa amb Alboraia i l’Alcúdia.

La propera jornada, última de la primera volta l’Olleria rep a la Solana, a el tercer classificat, l’Alcuida FS. a tan sols tres punts. Serà una trobada amb magnificència, on una victòria suposa distanciar a 6 punts a un immediat perseguidor. o bé perdre’ls i amb això possiblement el liderat. És un d’aquells partits en què l’afició ha de mobilitzar-se per omplir les grades. En aquest tipus de trobades, el jugador número 12 és de vital importància.

 

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com