: Inicio » Cine/Espectáculos, Portada » Teatro Goya: Glissando Quartet de Trombons

 

Teatro Goya:  Glissando Quartet Trombons  presenta el concierto «De la gran pantalla a la música española», sábado 26 a las 18:30 h.  

Glissando Quartet Trombons, es una formación que nace en Agosto de 2002. El interés de sus componentes siempre fue el de trabajar y difundir esta ancestral formación de cámara que es el “Cuarteto de Trombones”.
Desde su fundación, Glissando Quartet de Trombons ha interpretado desde música del Renacimiento hasta el jazz, swing y los proyectos de música contemporánea escritos expresamente para este tipo de formación.
El Trombón es un instrumento muy versátil, ya que prácticamente se adapta a todas las épocas y estilos musicales, peró, Glissando Quartet de Trombons va más allá. Este grupo quiere potenciar toda la familia del trombón al completo utilizando el Trombón Alto, Trombón Tenor, Trombón Bajo y el Trombón Contrabajo. El grupo se puede permitir el lujo de ofrecer diferentes combinaciones instrumentales siempre teniendo en cuenta las épocas y estilos musicales que interpreta.
Desde su creación en 2002, hemos actuado en diversas localidades de la Comunidad Valenciana y de la Región de Murcia. Junto a nosotros han tocado Ricardo Casero, Brandt Attema, Carlos Gil, Jorgen van Rijen, Ben van Dijk, Bones Apart, entre otros.
Y cómo no, desde su inicio han sido miembros del cuarteto, Jaume Gavilán e Isaac Sanabria (miembros fundadores) y posteriormente Juan Navarro, Fco. Javier García y Jesús Escudero. Hoy empezamos una nueva etapa con Isabel García, Javi Colomer (fundadores) Jesus Fuertes y Toni Úbeda.

visitar facebook del Glissando

_____________

Teatre Goya: Glissando Quartet Trombons presenta el concert «De la gran pantalla a la música española» dissabte 26 a les 18:30 h

Glissando Quartet trombons, és una formació que neix a l’agost de 2002. L’interès dels seus components sempre va ser el de treballar i difondre aquesta ancestral formació de cambra que és el “Quartet de Trombons”.
Des de la seva fundació, Glissando Quartet de trombons ha interpretat des de música del Renaixement fins al jazz, swing i els projectes de música contemporània escrits expressament per a aquest tipus de formació.
El trombó és un instrument molt versàtil, ja que pràcticament s’adapta a totes les èpoques i estils musicals, peró, Glissando Quartet de trombons va més enllà. Aquest grup vol potenciar tota la família del trombó al complet utilitzant el Trombó Alt, Trombó Tenor, Trombó Baix i el Trombó Contrabaix. El grup es pot permetre el luxe d’oferir diferents combinacions instrumentals sempre tenint en compte les èpoques i estils musicals que interpreta.
Des de la seva creació el 2002, hem actuat en diverses localitats de la Comunitat Valenciana i de la Regió de Múrcia. Al costat de nosaltres han tocat Ricardo Casero, Brandt Attema, Carlos Gil, Jorgen van Rijen, Ben van Dijk, Bones Apart, entre d’altres.
I com no, des del seu inici han estat membres del quartet, Jaume Esparver i Isaac Sanabria (membres fundadors) i posteriorment Juan Navarro, Fco. Javier García i Jesús Escudero. Avui comencem una nova etapa amb Isabel García, Javi Colomer (fundadors) Jesus Fuertes i Toni Úbeda.

visitar facebook del Glissando

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com