: Inicio » Educación y Salud, Portada » Conmemoración del Día del Árbol abierto a toda la ciudadanía

 

Ajuntament de l’Olleria, 11/2/2020

 

Conmemoración del Día del Árbol abierto a toda la ciudadanía

La Concejalía de Medio Ambiente del Ayuntamiento de l’Olleria con la colaboración del Grupo escolta Sant Jordi del municipio, han organizado una actividad de reforestación para toda la familia con motivo de la conmemoración del Día del Árbol 2020, este domingo 16 de febrero.

Concretamente la actividad empezará a las 10 horas en el Paraje Natural del Salido (también se puede subir a pie en compañía de los Scouts Sant Jordi con salida a las 9 horas desde el Parque Beat Pare Ferreres) con la plantación de carrascas proporcionadas por el Ayuntamiento.

Como novedad este año se ha propuesto a los padres y madres de los niños y niñas nacidos en el 2019, plantar un árbol que represente el nacimiento de sus hijos o hijas. Con esta idea se pretende crear un vínculo entre los pequeños y la naturaleza.

Para acabar la actividad, todos los asistentes podrán disfrutar de una jornada de puertas abiertas al heredado del Salido.

¡Ven a pasar el día en familia!

______________________________________

Commemoració del Dia de l’Arbre obert a tota la ciutadania

La Regidoria de Medi Ambient de l’Ajuntament de l’Olleria amb la col·laboració del Grup escolta Sant Jordi del municipi, han organitzat una activitat de reforestació per a tota la família amb motiu de la commemoració del Dia de l’Arbre 2020, aquest diumenge 16 de febrer.

Concretament l’activitat donarà inici a les 10 hores en el Paratge Natural del Salido (també es pot pujar a peu en companyia dels Scouts Sant Jordi amb eixida a les 9 hores des del Parc Beat Pare Ferreres) amb la plantació de carrasques proporcionades per l’Ajuntament.

Com a novetat aquest any s’ha proposat als pares i mares dels xiquets i xiquetes nascuts en el 2019, plantar un arbre que represente el naixement dels seus fills o filles. Amb aquesta idea es pretén crear un vincle entre els menuts i la naturalesa.

Per a acabar l’activitat, tots els assistents podran gaudir d’una jornada de portes obertes a l’heretat del Salido.

Vine a passar el dia en família!


 

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com