: Inicio » Educación y Salud, Portada » Departamento de Salud Xàtiva-Ontinyent, a día 19 de abril

El Departamento de Salud Xàtiva-Ontinyent, a día 19 de abril, incrementa en 5 el número de contagiados por coronavirus alcanzando los 238, mientras que el número de fallecidos ha aumentado en uno más, llegando a los 33.

Por lo que respecta a la Comnunitat Valenciana, en el último día ha habido 89 nuevos casos  de coronavirus, una de las cifras más bajas del último mes, con lo que el total se eleva a los 10.339.

En este momento permanecen ingresadas 1.039 personas en la Comunitat Valenciana por coronavirus, 7 menos que ayer. De estas, 217 están en las UCI de los hospitales, 6 menos que en la jornada de ayer.

Por lo que respecta a los fallecidos se han sumado 19 más en el último día, 8 de ellos en residencias de mayores. La suma de fallecidos es de 1.084 desde que se inició la pandemia.

En otro orden de cosas, el Departamente  ha recibido otra donación, en este caso se trata de 20.000 máscaras quirúrgicas de «Asociación Valenciana de Empresarios AVE».
El envio vá acompañado de una carta en la que AVE agradece «el enorme esfuerzo que están realizando» los profesionales de la salud y se da un «reconocimiento a todos los profesionales de esta institución».

__________________________

El Departament de Salut Xàtiva-Ontinyent, a dia 19 d’abril, s’incrementa en 5 el nombre de contagiats per coronavirus arribant als 238, mentre que el nombre de morts ha augmentat en un més, arribant als 33.

Pel que fa a la Comnunitat Valenciana, en l’últim dia hi ha hagut 89 nous casos de coronavirus, una de les xifres més baixes de l’últim mes, de manera que el total s’eleva als 10.339.

En aquest moment estan ingressades 1.039 persones a la Comunitat Valenciana per coronavirus, 7 menys que ahir. D’aquestes, 217 estan a les UCI dels hospitals, 6 menys que en la jornada d’ahir.

Pel que fa als morts s’han sumat 19 més en l’últim dia, 8 d’ells en residències de gent gran. La suma de morts és de 1.084 des que es va iniciar la pandèmia.

En un altre ordre de coses, el Departamente ha rebut una donació de 20.000 màscares quirúrgiques de «Associació Valenciana d’Empresaris AVE».
L’enviament vá acompanyat d’una carta en què AVE agraeix «l’enorme esforç que estan realitzant» els professionals de la salut i es dóna un «reconeixement a tots els professionals d’aquesta institució».

 

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com