: Inicio » Educación y Salud, Portada » Los menores de 14 años podrán salir de casa a partir del domingo

Ministerio de Sanidad

MEDIDA EN VIGOR DESDE EL DOMINGO 26 DE ABRIL DE 2020
A LAS 9:00 DE LA MAÑANA

VER DOCUMENTO PDF

Hasta donde llega 1km desde mi domicilio

VER APLICACIÓN, PINCHE EN SU DOMICILIO

le mostrará un perimetro de 1km

A partir de este domingo,  1.187  ollerienses  (el 14% de la población), menores de 14 años, podrán salir a la calle a «estirar» las piernas.    Las condiciones del gobierno a día de hoy son que dicha actividad será de un máximo de 1 hora, entre las 9 de la mañana y las 21 h de la noche.  Deberán estar acompañados por un adulto, que se encargará de controlarlos y de que respeten el distanciamiento social y todas las normas vigentes en lo que respecta a higiéne preventiva. El número máximo de niños que pueden acompañar al adulto es de tres.

Podrán salir con un juguete pero no podrán hacer uso de parques, si bien en el entorno rural, se permite salir a pasear al campo o la sierra pero sin alejarse más de un kilometro de sus domicilios.  Mismo limite de distancia para salir a la calle.

No pueden salir aquellos con sintomas compatibles con el coronavirus, ó que se encuentren en cuarentena.

_________________________

A partir d’aquest diumenge, 1.187 ollerians (el 14% de la població), menors de 14 anys, podran eixir al carrer a «estirar» les cames. Les condicions de govern a dia d’hui són que aquesta activitat serà d’un màxim d’1 hora, entre les 9 del matí i les 21 h de la nit. Hauran d’estar acompanyat per un adult, que s’encarregarà de controlar-los i que respectin el distanciament social i totes les normes vigents pel que fa a higiene. El nombre màxim d’infants que poden acompanyar l’adult és de tres.

Podran sortir amb una joguina però no podran fer ús de parcs, si bé l’entorn rural, permet sortir a passejar a camp o la serra però sense allunyar-se més d’un quilòmetre.

No poden eixir aquells amb símptomes compatibles amb el coronavirus, o que es troben en quarantena.

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com