: Inicio » Educación y Salud, Portada » Dpto Salud Xàtiva-Ontinyent: 6 nuevos contagios en las últimas 24h

El Departamento de Salud Xàtiva-Ontinyent, registra seis nuevos infectados en las últimas 24 horas, lo que eleva el total a  366 desde que comenzó la pandemia.  El número de fallecidos permanece inalterable en 39, según los informes que facilita diariamente la Conselleria de Salut de la Generalitat Valenciana.   Observando las cifras de los últimos días, se puede considerar un repunte,  por lo que se recomienda prudencia y mucha precaución  a toda la población.

Respecto a la Comunitat Valenciana,  la Conselleria informa de un fallecido y 24 nuevos contagios. De los nuevos positivos confirmados por PCR se han producido 11 en la provincia de Valencia, siete en la de Castellón y seis en la de Alicante. Así, se eleva a 11.136 el total de positivos desde que comenzó la pandemia.Por otra parte, las altas a pacientes con coronavirus continúan en ascenso y suponen ya el 72% respecto al total de casos detectados en la Comunitat. En las últimas 24 horas se han registrado 224 más, lo que eleva a 11.402 el total de personas que se han curado en la Comunitat.

El número de pacientes en las Unidades de Cuidados Intensivos por coronavirus en la Comunitat Valenciana sigue la tendencia descendente. A día de hoy, solo hay 27 personas que requieren estos cuidados en toda la Comunitat, dos menos que en la actualización de este martes. Por provincias: 4 en Castellón, 12 en Alicante y 11 en la provincia de Valencia.

______________________________

El Departament de Salut Xàtiva-Ontinyent, registra sis nous infectats en les últimes 24 hores, el que eleva el total a 366 des que va començar la pandèmia. El nombre de morts es manté inalterable en 39, segons els informes que facilita diàriament la Conselleria de Salut de la Generalitat Valenciana. Observant les xifres dels últims dies, es pot considerar un repunt, per la qual cosa es recomana prudència i molta precaució a tota la població.

Respecte a la Comunitat Valenciana, la Conselleria informa d’un mort i 24 nous contagis. Dels nous positius confirmats per PCR s’han produït 11 a la província de València, set a la de Castelló i sis a la d’Alacant. Així, s’eleva a 11.136 el total de positius des que va començar la pandemia.Por altra banda, les altes a pacients amb coronavirus continuen en ascens i ja suposen el 72% respecte a l’total de casos detectats a la Comunitat. En les últimes 24 hores s’han registrat 224 més, el que eleva a 11.402 el total de persones que s’han curat a la Comunitat.

El nombre de pacients a les Unitats de Cures Intensives per coronavirus a la Comunitat Valenciana segueix la tendència descendent. A dia d’avui, només hi ha 27 persones que requereixen aquestes cures en tota la Comunitat, dos menys que en l’actualització d’aquest dimarts. Per províncies: 4 en Castelló, 12 a Alacant i 11 a la província de València.

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com