: Inicio » Economia y Turismo, Portada » El Ayuntamiento lanza el «Bono Reactivem L’Olleria»

Ajuntament de l’Olleria, 23/6/2020

El Ayuntamiento de L’Olleria lanza el «Bono Reactivem L’Olleria«

El Ayuntamiento de L’Olleria, con la colaboración de las asociaciones de comerciantes y hosteleros de L’Olleria, han organizado la Campaña «Bono Reactivem L’Olleria», con el objetivo de incentivar el consumo en los comercios y establecimientos locales, después del periodo de suspensión de la mayoría de actividades económicas a consecuencia de la crisis sanitaria producida por la Covid-19.

Esta campaña consistirá en poner en circulación un «bono» por valor de 20 euros, de los cuales los vecinos y vecinas sólo abonarán la mitad y el consistorio la otra mitad y, que se podrá gastar en cualquiera de los comercios, establecimientos de hostelería o servicios que se adhieran a la campaña.

Los establecimientos y comercios interesados en participar, asociados o no, tendrán que rellenar las fichas de inscripción que se podrán descargar más abajo y presentarlas a través de la Sede electrónica del Ayuntamiento hasta el 6 de julio de 2020 o a presencialmente en el Ayuntamiento (con cita previa). Para mayor información y cita previa hay que llamar al 607 547 643 (Vicent).

En primer lugar se tienen que adherir los comercios, establecimientos y servicios interesados y una vez realizado este listado de participantes se lanzará el bono para la ciudadanía. Para gastarlo las personas consumidoras presentarán el número identificador como pago de la compra hasta el 15 de noviembre. Solo se podrá utilizar un «bono» por compra, en una sola compra y en un mismo establecimiento.

Desde la Concejalía de Promoción Económica del Ayuntamiento de L’Olleria, su Concejal, Rubén Morrió ha invitado a todos los establecimientos comerciales y hosteleros a participar en esta campaña de fomento del comercio local y ha afirmado que «desde el consistorio seguiremos trabajando en la recuperación de la economía de nuestro pueblo y seguiremos invirtiendo para hacer de L’Olleria un referente. Compra en el comercio local, hagamos crecer a L’Olleria».

Consulta las BASES DE PARTICIPACIÓN

https://cutt.ly/0u8i0a9

Para inscribirse hay que rellenar los siguientes documentos

https://cutt.ly/fu8oRa8

______________________________

L’Ajuntament de L’Olleria llança el «Bono Reactivem L’Olleria«

L’Ajuntament de L’Olleria, amb la col·laboració de les associacions de comerciants i hostalers de L’Olleria, han organitzat la Campanya «Bono Reactivem L’Olleria», amb l’objectiu d’incentivar el consum en els comerços i establiments locals, després del període de suspensió de la majoria d’activitats econòmiques a conseqüència de la crisi sanitària produïda per la Covid-19.

Aquesta campanya consistirà a posar en circulació un «bono» per valor de 20 euros, dels quals els veïns i veïnes sols abonaran la meitat i el consistori l’altra meitat i, que es podrà gastar en qualsevol dels comerços, establiments d’hostaleria o serveis que s’adherisquen a la campanya.

Els establiments i comerços interessats en participar, associats o no, hauran d’emplenar les fitxes d’inscripció que es podran descarregar més avall i presentar-les a través de la Seu electrònica de l’Ajuntament fins al 6 de juliol de 2020 o a presencialment a l’Ajuntament (amb cita prèvia). Per a més informació i cita prèvia cal cridar al 607 547 643 (Vicent).

En primer lloc s’han d’adherir els comerços, establiments i serveis interessats i una vegada realitzat aquest llistat de participants es llançarà aquest bono per a la ciutadania. Per a gastar-lo les persones consumidores presentaran el número identificador com a pagament de la compra fins al 15 de novembre. Sols es podrà utilitzar un «bono» per compra, en una sola compra i en un mateix establiment.

Des de la Regidoria de Promoció econòmica de l’Ajuntament de L’Olleria, el seu Regidor, Rubén Morrió ha convidat a tots els establiments comercials i hostalers a participar en aquesta campanya de foment del comerç local i ha afirmat que «des del consistori seguirem treballant en la recuperació de l’economia del nostre poble i seguirem invertint per fer de L’Olleria un referent, compra al comerç local, fem créixer L’Olleria».

Consulta les BASES DE PARTICIPACIÓ

https://cutt.ly/0u8i0a9

Per a inscriure’s cal emplenar els següents documents

https://cutt.ly/fu8oRa8

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com