: Inicio » Deportes, Portada » El Family Cash Alzira firma un acuerdo de filialidad con CFS L’Olleria

Una alianza que permite potenciar el futbol sala del Sur de la provincia de Valencia y que da salida a los jóvenes jugadores de la comarca, con un Club en la División de plata del futsal nacional como referencia.

Familyu Cash Alzira FS 28/07/2020

El Family Cash Alzira firma un acuerdo de filialidad con CFS L’Olleria La Vall d’Albaida

Los jugadores menores de 23 años del equipo olleriense podrán jugar en segunda con el alzira

El proyecto del Family Cash Alzira FS sigue avanzando de cara al inicio de la temporada 2020-2021. Después de conseguir una más que merecida permanencia en la Segunda División del fútbol sala nacional, el club trabaja para brindarle solidez a su estructura deportiva y social. Tanto es así, que para el próximo curso, el Family Cash Alzira Futbol Sala ha firmado un nuevo acuerdo de filialidad con el CFS L’Olleria La Vall d’Albaida, quien volverá a competir en 3ª División.

Con esta nueva vinculación, la entidad de la Vall d’Albaida beberá de la metodología impartida por el Alzira, quien ha estado unificando criterios durante las tres últimas campañas en todas las categorías base, con el objetivo de encontrar una mejor y pronta adaptabilidad cuandos los jugadores y jugadoras suban escalones, bien por edad o por necesidad concreta de un equipo. Así pues, el staff del CFS L’Olleria recibirá formación y asesoramiento en el ámbito de la gestión deportiva.

El Family Cash Alzira de Segunda División nacional, por su parte, podrá nutrirse de jugadores del CFS L’Olleria La Vall d’Albaida que sean menores de 23 años. Además, el conjunto olleriense, recién ascendido a Tercera División tras una brillante campaña, se sitúa como un escalón intermedio entre el juvenil y el sub23 del Alzira y el senior de la categoría de ‘Plata’. Esta nueva alianza pone de manifiesto la buena sintonía que existe entre las dos entidades.

__________________________

El Family Cash Alzira signa un acord de filialitat amb CFS L’Olleria La Vall d’Albaida

Els jugadors menors de 23 anys de l’equip olleriana podran jugar en segona amb el alzira

El projecte de l’Family Cash Alzira FS segueix avançant de cara a l’inici de la temporada 2020-2021. Després d’aconseguir una més que merescuda permanència a la Segona Divisió de futbol sala nacional, el club treballa per brindar solidesa a la seva estructura esportiva i social. Tant és així, que per al pròxim curs, el Family Cash Alzira Futbol Sala ha signat un nou acord de filialitat amb el CFS L’Olleria La Vall d’Albaida, que tornarà a competir en 3a Divisió.

Amb aquesta nova vinculació, l’entitat de la Vall d’Albaida beurà de la metodologia impartida pel Alzira, que ha estat unificant criteris durant les tres últimes campanyes en totes les categories base, amb l’objectiu de trobar una millor i ràpida adaptabilitat cuandos els jugadors i jugadores pugin graons, bé per edat o per necessitat concreta d’un equip. Així doncs, l’staff de l’CFS l’Olleria rebrà formació i assessorament en l’àmbit de la gestió esportiva.

El Family Cash Alzira de Segona Divisió nacional, per la seva banda, podrà nodrir-se de jugadors de l’CFS L’Olleria La Vall d’Albaida que siguin menors de 23 anys. A més, el conjunt olleriana, acabat d’ascendir a Tercera Divisió després d’una brillant campanya, se situa com un graó intermedi entre el juvenil i el sub-23 de l’Alzira i el sènior de la categoria de ‘Plata’. Aquesta nova aliança posa de manifest la bona sintonia que hi ha entre les dues entitats.

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com