: Inicio » Montaverner, Portada » Montaverner pide mayor compromiso en materia de seguridad a la Delegación de Gobierno

 

Ajuntament de Montaverner, 31 de julio de 2020

Montaverner pide a la Delegada del Gobierno mayor seguridad para el municipio.

En los últimos meses y según se desprende del informe de la Guarda Urbana de Montaverner, el municipio está sufriendo reiterados incidentes en todo el término municipal como roturas de mobiliario público, degradación de las instalaciones municipales, botellones incontrolados en merenderos municipales cerrados al público por la alerta sanitaria,etc. Desde el Ayuntamiento no se dispone de servicio de Policia Local, aunque el equipo de gobierno está trabajando para que pronto exista de nuevo esta figura tan necesaria. Actualmente solo existe la figura de un Guarda Urbano lo cual el municipio queda sin servicio de vigilancia y seguridad durante las tardes, noches y fines de semana, que es donde se están produciendo los incidentes mencionados anteriormente.

A la vista de la situación de vacío que encontramos respecto a la seguridad de nuestros vecinos y vecinas pedimos que desde la Delegación de Gobierno de la Comunitat Valenciana, a la mayor brevedad posible, se tenga en consideración lo expuesto anteriormente y se amplíen los horarios y patrullas de los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado en nuestro municipio para garantizar al máximo la seguridad de las personas y del municipio.

Desde el municipio continuaremos realizando campañas de concienciación para entre todas y todos cuidar de nuestro pueblo.

__________________________

Montaverner demana a la delegada de Govern més seguretat per al municipi.

En els últims mesos i segons es desprèn de l’informe de la Guarda Urbana de Montaverner, el municipi està patint reiterats incidents en tot el terme municipal com trencaments de mobiliari públic, degradació de les instal·lacions municipals, botellons incontrolats en merenderos municipals tancats a el públic per la alerta sanitària, etc.. Des de l’Ajuntament no es disposa de servei de Policia Local, encara que l’equip de govern està treballant perquè aviat hi hagi de nou aquesta figura tan necessària. Actualment només hi ha la figura d’un Guarda Urbà la qual cosa el municipi queda sense servei de vigilància i seguretat durant les tardes, nits i caps de setmana, que és on s’estan produint els incidents esmentats anteriorment.

A la vista de la situació de buit que trobem respecte a la seguretat dels nostres veïns i veïnes demanem que des de la Delegació de Govern de la Comunitat Valenciana, al més aviat possible, es tingui en consideració el que s’ha exposat anteriorment i s’ampliïn els horaris i patrulles dels Cossos i Forces de seguretat de l’Estat en el nostre municipi per garantir a l’màxim la seguretat de les persones i del municipi.

Des del municipi continuarem realitzant campanyes de conscienciació per entre totes i tots tenir cura del nostre poble.

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com