: Inicio » Cursos/Empleo, Portada » El lunes comienzan los primeros beneficiarios de L’Olleria et Beca 2020

Ajuntament de l’Olleria, 31/07/2020

El Alcalde y el Concejal de Educación del Ayuntamiento de L’Olleria han recibido esta mañana a los 12 beneficiarios de la primera edición de L’Olleria te Beca, un programa que nace con el objetivo de complementar y contribuir activamente al proceso de formación y aprendizaje de los estudiantes de Ollería, mediante la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos en el ámbito académico, así como valorar el talento joven como elemento de transformación y progreso social, especialmente este año en que la Diputación de Valencia no ha ofrecido ninguna beca para estudiantes.

En esta primera toma de contacto, los ediles han dado la bienvenida a los beneficiarios de este programa y les han animado a aprovechar este mes para poner en práctica sus conocimientos a los diferentes departamentos municipales.

Este programa, totalmente financiado con fuentes municipales, incluye un total de 12 becas de un mes de duración en las siguientes áreas de actividad del consistorio: Personal, urbanismo, bienestar social, administración, deportes, comunicación, cultura y educación y patrimonio y biblioteca.

Los primeros 10 beneficiarios empezarán a realizar estas prácticas el lunes 3 de agosto en sus respectivas áreas. El resto de estudiantes lo harán en septiembre.

Los ediles han afirmado que desde el Ayuntamiento de L’Olleria se seguirá trabajando para facilitar la inserción laboral de los y las jóvenes del municipio con este tipo de iniciativas y, con otro tipo de becas de formación, como por ejemplo las del CampusTec de la Universidad Politécnica de Valencia o los cursos de robótica para el alumnado de primaria y secundaria del municipio, entre otros.

__________________________

L’Alcalde i el Regidor d’Educació de l’Ajuntament de L’Olleria han rebut aquest matí als 12 beneficiaris de la primera edició de L’Olleria et Beca, un programa que naix amb l’objectiu de complementar i contribuir activament al procés de formació i aprenentatge dels estudiants de L’Olleria, mitjançant l’aplicació pràctica dels coneixements adquirits en l’àmbit acadèmic, així com valorar el talent jove com a element de transformació i progrés social, especialment aquest any en què la Diputació de València no ha oferit cap beca per a estudiants.

En aquesta primera presa de contacte, els edils han donat la benvinguda als beneficiaris d’aquest programa i els han animat a aprofitar aquest mes per a posar en practica els seus coneixements als diferents departaments municipals. 

Aquest programa, totalment finançat amb fonts municipals, inclou un total de 12 beques d’un mes de durada en les següents àrees d’activitat del consistori: Personal, urbanisme, benestar social, administració, esports, comunicació, cultura i educació i patrimoni i biblioteca.

Els primers 10 beneficiaris començaran a realitzar aquestes pràctiques el dilluns 3 d’agost en les seues respectives àrees. La resta d’estudiants ho faran el mes de setembre.

Els edils han afirmat que des de l’Ajuntament de L’Olleria es seguirà treballant per facilitar la inserció laboral dels i les joves del municipi amb aquest tipus d’iniciatives i, amb altre tipus de beques de formació, com per exemple les del CampusTec de la Universitat Politècnica de València o els cursos de robòtica per a l’alumnat de primària i secundària del municipi, entre d’altres.

____________________________

 

© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com