: Inicio » Noticias, Portada » Medidas especiales para el día de «Todos los Santos»

Ajuntament de l’Olleria 26/10/2020
Horario especial en el Cementerio Municipal por motivo de la festividad de Todos los Santos
A causa de la crisis sanitaria provocada por la Covid-19, este año el Ayuntamiento de L’Olleria ha tenido que realizar varios protocolos especiales para hacer de este, un espacio seguro y libre de contagios.
Para poder asistir al Cementerio se tienen que seguir las medidas de seguridad recomendadas por las autoridades sanitarias.
Protección Civil pone a disposición de la ciudadanía un servicio de transporte en coche, del pueblo al cementerio, para las personas que lo necesiten los días 31 de octubre y 1 de noviembre. Para solicitarlo hay que llamar con antelación al teléfono de la Policía Local 962200411.
Desde el Ayuntamiento de L’Olleria apelan a la responsabilidad individual de cada vecino y vecina para cumplir estas medidas y evitar posibles contagios.
_____________________________
Horari especial al Cementeri Municipal per motiu de la festivitat de Tots Sants
A causa de la crisi sanitària provocada per la Covid-19, aquest any l’Ajuntament de L’Olleria ha hagut de realitzar diversos protocols especials per fer d’aquest, un espai segur i lliure de contagis.
Per a poder assistir al Cementeri s’han de seguir les mesures de seguretat recomanades per les autoritats sanitàries.
Protecció Civil posa a disposició de la ciutadania un servei de transport amb cotxe, del poble al cementeri, per a les persones que el necessiten els dies 31 d’octubre i 1 de novembre. Per a sol·licitar-ho cal cridar amb antelació al telèfon de la Policia Local 962200411.
Des de l’Ajuntament de L’Olleria apela a la responsabilitat individual de cada veí i veïna per a complir aquestes mesures i evitar possibles contagis.
© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com