: Inicio » Educación y Salud » Cierre preventivo del Centro de Día para Personas Mayores Dependientes.

Ajuntament de l’Olleria,  28/10/2020

COMUNICADO OFICIAL DEL AYUNTAMIENTO  DE OLLERIA
Atendidas las recomendaciones hechas en el informe remitido a este Ayuntamiento, por parte del Servicio de Vigilancia y Control Epidemiológico de la Consellería de Sanidad Universal y Salud Pública, de restricciones de movilidad en municipios que han tenido alta incidencia de COVID-19 las dos semanas anteriores y en el cual está incluido L’Olleria, se comunica que el Ayuntamiento de L’Olleria ha resuelto el cierre preventivo, durante 14 días, del Centro de Día para Personas Mayores Dependientes.
Así mismo, nos comunican que también se han adoptado medidas preventivas en la Residencia de Personas Mayores de L’Olleria, permitiendo únicamente las entradas y salidas estrictamente necesarias.
Recordamos a toda la población la necesidad de extremar las medidas sanitarias establecidas para frenar el avance de la pandemia.
__________________
COMUNICAT OFICIAL   DEL AJUNTAMENT DE L’OLLERIA
Ateses les recomanacions fetes a l’informe remés a aquest Ajuntament, per part del Servei de Vigilància i Control Epidemiològic de la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública, de restriccions de mobilitat en municipis que han tingut alta incidència de COVID-19 les dues setmanes anteriors i en el qual està inclòs L’Olleria, es comunica que l’Ajuntament de L’Olleria ha resolt el tancament preventiu, durant 14 dies, del Centre de Dia per a Persones Majors Dependents.
Així mateix, ens comuniquen que també s’han adoptat mesures preventives a la Residència de Persones Majors de L’Olleria, permetent únicament les entrades i eixides estrictament necessàries.
Recordem a tota la població la necessitat d’extremar les mesures sanitàries establertes per a frenar l’avanç de la pandèmia.
© 2020 Portal de L'Olleria digitalcef.com