: Inicio » Noticias, Portada » Prorrogación de las medidas anti-Covid decretadas por el Ayuntamiento de L’Olleria

Ajuntament de l’Olleria 24/01/2021

Prorrogación de las medidas anti-Covid decretadas por el Ayuntamiento de L’Olleria
Vista la situación sanitaria creada por la Covid-19, hoy en día, en base a la incidencia acumulada en los últimos 14 días en L’Olleria y las medidas restrictivas y de endurecimiento adoptadas por el Gobierno y la Generalitat Valenciana, encaminadas a evitar la propagación del virus y preservación de la salud pública, desde el Ayuntamiento de L’Olleria se ha decidido ampliar hasta las 00 h del 8 de febrero las medidas anti-Covid decretadas el pasado 10 de enero.
Las medidas son:
  • Cierre de todas las instalaciones deportivas municipales.
  • Cierre del Museo-Casa Santonja, así como los parques, jardines, zonas verdes, parques de socialización canina (zona pipican abierta).
  • Aplazamiento de los actos, espectáculos y otras actividades previstas en el Cine Goya, Casa Santonja, Cine Cervantes y otras instalaciones públicas.
  • Ampliar los servicios de limpieza y desinfección de calles, centros educativos y zonas más transitadas.
  • Reforzar los efectivos de la Policía Local para vigilar el cumplimiento de estas medidas sanitarias.
Consulta el decreto aquí: https://cutt.ly/pjNI6zl
Desde el consistorio se pide a la población que se cumplan las medidas sanitarias con el fin de evitar contagios.
Además de estas medidas hay que añadir las nuevas impuestas por la Generalitat Valenciana:
  • – Limitación de las reuniones a los convivientes en el espacio privado y a dos personas que pueden ser de dos núcleos de convivencia distintos en el espacio público.
  • -Prórroga del confinamiento perimetral autonómico.
  • – Confinamiento perimetral municipal de las ciudades de más de 50.000 habitantes durante los fines de semana y festivos. (València, Alacant, Elx, Castelló, Torrevieja, Torrent, Orihuela, Gandia, Paterna, Benidorm, Sagunt, Alcoi, Sant   Vicent del Raspeig, Elda-Petrer y Vila-real).
Estas medidas quedarán reflejadas en un decreto del President de la Generalitat.  Se publicarán mañana y estaran vigentes hasta el 15 de febrero
______________________________
Prorrogació de les mesures anti-Covid decretades per l’Ajuntament de L’Olleria
Vista la situació sanitària creada per la Covid-19, hui en dia, sobre la base de la incidència acumulada en els últims 14 dies a L’Olleria i les mesures restrictives i d’enduriment adoptades pel Govern i la Generalitat Valenciana, encaminades a evitar la propagació del virus i preservació de la salut pública, des de l’Ajuntament de L’Olleria s’ha decidit ampliar fins a les 00 h del 8 de febrer les mesures anti-Covid decretades el passat 10 de gener.
Les mesures són:
  • Tancament de totes les instal·lacions esportives municipals.
  • Tancament del Museu-Casa Santonja, així com els parcs, jardins, zones verdes, parcs de socialització canina (zona pipicà oberta).
  • Ajornament dels actes, espectacles i altres activitats previstes al Cine Goya, Casa Santonja, Cine Cervantes i altres instal·lacions públiques.
  • Ampliar els serveis de neteja i desinfecció de carrers, centres educatius i zones més transitades.
  • Reforçar els efectius de la Policia Local per a vigilar el compliment d’aquestes mesures sanitàries.
Consulta el decret ací: https://cutt.ly/pjNI6zl
Des del consistori es demana a la població que es complisquen les mesures sanitàries amb la finalitat d’evitar contagis.

A més d’aquestes mesures cal afegir les noves imposades per la Generalitat Valenciana:

     – Limitació de les reunions als convivents en l’espai privat i dues persones que poden ser de dos nuclis de convivència diferents a l’espai públic.
     -Pròrroga de el confinament perimetral autonòmic.
     – Confinament perimetral municipal de les ciutats de més de 50.000 habitants durant els caps de setmana i festius. (València, Alacant, Elx, Castelló, Torrevella, Torrent, Oriola, Gandia, Paterna, Benidorm, Sagunt, Alcoi, Sant Vicent de l’Raspeig, Elda-Petrer i Vila-real).

Aquestes mesures quedaran reflectides en un decret de President de la Generalitat. Es publicaran matí i estaran vigents fins al 15 de febrer

© 2021 Portal de L'Olleria digitalcef.com