: Inicio » Economia y Turismo, Portada » Plan R Activa 2021 en L’Olleria

 

Plan R Activa 2021 en L’Olleria

La Concejalía de Promoción económica del Ayuntamiento de L’Olleria lanza el Plan R Activa 2021, destinado a empresarios y autónomos, como otra de las medidas, incluida en el Pla Reactivem L’Olleria, que tiene como finalidad apoyar al comercio y la industria local del municipio.

Este Plan R Activa es un paquete de ayudas a empresas y nuevos emprendedores del municipio destinadas a la promoción de la ocupación y la creación de nuevas empresas en la localidad.

Concretamente el Plan R Activa se divide en 3 programas:

– El Programa Emplea destinado a autónomos y empresas ya existentes o de nueva creación con centro de trabajo situado en el término de L’Olleria y que contraten a personas paradas, inscritas en el SERVEF y empadronadas en el municipio, o/y con minusvalidez. La ayuda será de hasta 700 euros.

– El Programa Emprende que tiene como objetivo el favorecer la creación y el establecimiento de nuevas empresas en el municipio. La cuantía de la ayuda será de un máximo de 1.500 euros.

– El Programa Innova destinado a personas o empresas de menos de 5 trabajadores que ejecuten obras de innovación, modernización y mejora de empresas como por ejemplo renovación de mobiliario, mejoras en la eficiencia energética y estudios de uso de las nuevas tecnologías, entre otros. La cuantía máxima de la ayuda será de 1.000 euros.

Más información y solicitudes hasta el 30 de octubre de 2021 en la oficina la AODL del Ayuntamiento de L’Olleria (con cita previa), en el 607 547 643 o en el adl@lolleria.org, de lunes a viernes de 8 a 14 h.

Consulta les bases i descarrega tota la documentació ací: https://cutt.ly/onqJrM5

______________________

Pla R Activa 2021 a L’Olleria

La Regidoria de Promoció econòmica de l’Ajuntament de L’Olleria llança el Pla R Activa 2021, destinat a empresaris i autònoms, com altra de les mesures, inclosa al Pla Reactivem L’Olleria, que té com a finalitat recolzar al comerç i la indústria local del municipi.

Aquest Pla R Activa és un paquet d’ajudes a empreses i nous emprenedors del municipi destinades a la promoció de l’ocupació i la creació de noves empreses a la localitat.

Concretament el Pla R Activa es divideix en 3 programes:

– El Programa Emplea destinat a autònoms i empreses ja existents o de nova creació amb centre de treball situat al terme de L’Olleria i que contracten a persones aturades, inscrites al SERVEF i empadronades al municipi, o/i amb minusvalidesa. L’ajuda serà de fins a 700 euros.

– El Programa Emprén que té com a objectiu l’afavoriment de la creació i l’establiment de noves empreses al municipi. La quantia de l’ajuda serà d’un màxim de 1.500 euros.

– El Programa Innova destinat a persones o empreses de menys de 5 treballadors que executen obres d’innovació, modernització i millora d’empreses com ara renovació de mobiliari, millores en l’eficiència energètica i estudis d’ús de les noves tecnologies, entre d’altres. La quantia màxima de l’ajuda serà de 1.000 euros.

Més informació i sol·licituds fins al 30 d’octubre de 2021 en l’oficina l’AODL de l’Ajuntament de L’Olleria (amb cita prèvia), en el 607 547 643 o en el adl@lolleria.org, de dilluns a divendres de 8 a 14 h.

Consulta les bases i descarrega tota la documentació ací: https://cutt.ly/onqJrM5

© 2021 Portal de L'Olleria digitalcef.com