: Inicio » Cursos/Empleo, Portada » «El Salido» acogerá otro Taller de Ocupación para el 2022

 

Ajuntament de l’Olleria 21072021

«El Salido» acogerá otro Taller de Ocupación para el 2022

La Generalitat Valenciana ha aprobado el Taller de Ocupación el Heretat del Salido II de L’Olleria, que dará continuidad al que se está realizando en este momento en la localidad. Un taller que permitirá formar a 10 alumnos en las especialidades de «Actividades auxiliares en conservación y mejora de montañas y en repoblaciones forestales y tratamientos silvícolas», en el periodo comprendido entre el 30/12/2021 y el 29/12/2022.

Este proyecto va dirigido a la participación en la obra o servicio de utilidad pública o interés social, que consiste en hacer operaciones de repoblación, corrección hidrológica y de construcción y mantenimiento de infraestructuras forestales; realizar actividades auxiliares de tratamientos silvícolas; llevar a cabo actividades auxiliares en el control de agentes causantes de plagas y enfermedades forestales; conocer y respetar las medidas preventivas de riesgo laborales y de protección del medio ambiente.

________________________

«El Salido» acollirà un altre Taller d’Ocupació per al 2022

La Generalitat Valenciana ha aprovat el Taller d’Ocupació l’Heretat de l’Sortit II de l’Olleria, que donarà continuïtat a què s’està realitzant en aquest moment a la localitat. Un taller que permetrà formar 10 alumnes en les especialitats de «Activitats auxiliars en conservació i millora de muntanyes i en repoblacions forestals i tractaments silvícoles«, en el període comprès entre el 2021.12.30 i el 2022.12.29.

Aquest projecte va dirigit a la participació en l’obra o servei d’utilitat pública o interès social, que consisteix a fer operacions de repoblació, correcció hidrològica i de construcció i manteniment d’infraestructures forestals; realitzar activitats auxiliars de tractaments silvícoles; dur a terme activitats auxiliars en el control d’agents causants de plagues i malalties forestals; conèixer i respectar les mesures preventives de risc laborals i de protecció de l’entorn.

© 2021 Portal de L'Olleria digitalcef.com