: Inicio » Deportes » L’Olleria CF recibe este sábado al CF Gandía

 

L’Olleria que tras su brillante encuentro contra el CDF Jávea  al que dejó sin liderato y de milagro sin los tres puntos, recibe este sábado en La Solana a otro «coco» del grupo.  El CF Gandía, tercer clasificado y que no conoce lo que es un empate desde comenzó la liga.

Para los ollerienses es otra oportunidad de demostrar  el juego y la capacidad que exhibieron en el campo de Jávea  y poder comenzar su ascenso por la tabla clasificatoria, ya que ahora mismo  se encuentrar en el puesto 11, a ocho puntos de los dos primeros. Una victoria  rebajaría a tres la diferencia con el tercer clasificado.

El encuentro comienza a las 17h  en La Solana.

____________________

L’Olleria que després del seu brillant partit contra el CDF Xàbia a què va deixar sense lideratge i de miracle sense els tres punts, rep aquest dissabte a La Solana a un altre «coco» de el grup. El CF Gandia, tercer classificat i que no coneix el que és un empat des començar la lliga.

Per als ollerians és una altra oportunitat de demostrar el joc i la capacitat que van exhibir en el camp de Xàbia i poder començar el seu ascens per la taula classificatòria, ja que ara mateix s’encuentrar en el lloc 11, a vuit punts dels dos primers. Una victòria rebaixaria a tres la diferència amb el tercer classificat.

La trobada comença a les 17h a la Solana.

////////////////////////

Jornada 7ª

CDF Jávea 0-0 L’Olleria CF

Ficha técnica:

CDF JÁVEA: Edu Samblás; Cristian Castells, Kristian Espinoza (Marcos Bisquert, 58 ‘), Héctor, Tomas (Víctor, 58’), Quintana, Paco Gázquez (José Cabo, 75 ‘), Paolo, Javi Hernández, Corbalán (Álvaro, 75’) y Tali ( Pareja, 75 ‘).

l’ OLLERIA CF: Dani Cerda; Venda, Dome (Nico Albiñana, 55 ‘), Marco Ferrer, Emilio Gil, Rafa Gil (Christian Escrivá, 71’), Raúl Sanjuán, Eric Valiente (Gonza, 55 ‘), Carlos Muñoz (Quico Vañó, 55’), Emilio Ortolà  y Raúl.

© 2021 Portal de L'Olleria digitalcef.com